コメント
ちみまま
うちにも無駄に3本未開封のものおいてます!1年間妊活してましたがそう簡単にできるわけもなく、つわりがあるまでは使わない!と封じてあります(笑)
ちみまま
うちにも無駄に3本未開封のものおいてます!1年間妊活してましたがそう簡単にできるわけもなく、つわりがあるまでは使わない!と封じてあります(笑)
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
まだ妊娠検査薬の段階ですが第2子🧚♂️でした😍😍 まだ誰にも言えないけど誰かに言いたい😅 めっちゃハイです笑 皆さん結構第2子は産まれてから報告してる人が多い気がするのですがそんなに隠すの難しくないですか!? 1人…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
妊活人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます!
色々思いますが、そんなに簡単にはいかないのもわかってるのでやはりできないですよね🥹
つわりまで使わない決心すごいです!わたしはもう負けそうですが、やっぱり怖くてできません!笑
ちみまま
検査薬して陰性がわかった瞬間飲酒します(笑)
切り替えだけは早いです🥺
変に期待しちゃってたので落ち込むタイムつかさず!です(笑)
ドキドキですねえ🥹
ぽこママ
わたしも冷蔵庫に1本あるのがこのモヤモヤで飲めずなので真っ白だったら飲みます!笑
落ち込んでてもいないものはいないですしね、、笑
あーーー、頑張ります!🥹
聞いていただきありがとうございます、気が紛れます🥹
ちみまま
一人だと誰も見てないから泣こうか落ち込もうが勝手にできるけど、お子さん寝てる間にって考えるとタイムリミット感じますね🥹
生理が遅れてるのであればどの時間の尿で反応でるので焦って失敗するより確実を取って夜でもいいかもしれないですね🥹
その可能性があるだけ羨ましいです🫢私なんかアプリの排卵日全然当たらなくて次はぜんぜん違う日にタイミング取ろうか〜なんて話してたところです(笑)ほんと当てにならない(笑)
ぽこママ
そうなんです🥹最近は1人で遊んでいてくれる時間もあるのですがドキドキしてる時にいきなり泣かれても嫌ですし😂
一応1週間遅れているので確かに夜落ち着いてでもいいですよね😭
わたしもアプリ上1週間遅れてはいますが不順で周期も当てになってるんだかって感じで、、余計モヤモヤです笑