※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこママ
妊活

妊娠検査薬買ってきたけど緊張できない。お昼寝中の娘の隙にしたいけど、微熱で悩んでいる。可能性あるかな?でも不安…泣

意を決して妊娠検査薬買ってきましたが、緊張しすぎてできません🥹

娘がお昼寝している今のうちにしたいけど、尿意があるようなないような😂

微熱っぽいし可能あるかなー、いやいやそんなに上手く行かないよなーのせめぎあいです、、、泣

コメント

ちみまま

うちにも無駄に3本未開封のものおいてます!1年間妊活してましたがそう簡単にできるわけもなく、つわりがあるまでは使わない!と封じてあります(笑)

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます!
    色々思いますが、そんなに簡単にはいかないのもわかってるのでやはりできないですよね🥹
    つわりまで使わない決心すごいです!わたしはもう負けそうですが、やっぱり怖くてできません!笑

• 10月24日
  • ちみまま

ちみまま

検査薬して陰性がわかった瞬間飲酒します(笑)
    切り替えだけは早いです🥺
    変に期待しちゃってたので落ち込むタイムつかさず!です(笑)

ドキドキですねえ🥹

• 10月24日
  • ぽこママ

ぽこママ

わたしも冷蔵庫に1本あるのがこのモヤモヤで飲めずなので真っ白だったら飲みます!笑
    落ち込んでてもいないものはいないですしね、、笑

あーーー、頑張ります!🥹
    聞いていただきありがとうございます、気が紛れます🥹

• 10月24日
  • ちみまま

ちみまま

一人だと誰も見てないから泣こうか落ち込もうが勝手にできるけど、お子さん寝てる間にって考えるとタイムリミット感じますね🥹
    生理が遅れてるのであればどの時間の尿で反応でるので焦って失敗するより確実を取って夜でもいいかもしれないですね🥹
    その可能性があるだけ羨ましいです🫢私なんかアプリの排卵日全然当たらなくて次はぜんぜん違う日にタイミング取ろうか〜なんて話してたところです(笑)ほんと当てにならない(笑)

• 10月24日
  • ぽこママ

ぽこママ

そうなんです🥹最近は1人で遊んでいてくれる時間もあるのですがドキドキしてる時にいきなり泣かれても嫌ですし😂
    一応1週間遅れているので確かに夜落ち着いてでもいいですよね😭
    わたしもアプリ上1週間遅れてはいますが不順で周期も当てになってるんだかって感じで、、余計モヤモヤです笑

• 10月24日