はじめてのママリ
私もなかなか貯金出来ず、不安しかないです。

ママリ
年間50万できていて私からしたらすごいです!

ままり
うちも年間50万くらいです😅不安だけど、仕方ないほど不安でもないです。貯金総額が、生活防衛費として半年分あれば、良しとしてます😄生きていければいいので‼︎

はじめてのママリ🔰
年間50万で保険等で40万なら90万は何かしらで貯めれている事になりますよね。
貯金だけ見るから心配なんじゃないですか?
はじめてのママリ
私もなかなか貯金出来ず、不安しかないです。
ママリ
年間50万できていて私からしたらすごいです!
ままり
うちも年間50万くらいです😅不安だけど、仕方ないほど不安でもないです。貯金総額が、生活防衛費として半年分あれば、良しとしてます😄生きていければいいので‼︎
はじめてのママリ🔰
年間50万で保険等で40万なら90万は何かしらで貯めれている事になりますよね。
貯金だけ見るから心配なんじゃないですか?
「年金」に関する質問
手取り40万円、月3〜5万円しか毎月貯金できません😭 個人年金保険には毎月4万円かけてます。 同じくらいの収入の方、どれくらい貯めていっていますか? 賞与は寸志なので賞与で貯金も難しいです😓
現在遺族年金のみで暮らしており働いて居ません これからアルバイトをしようと思ってます 月に5〜6万程になるかと思います^ ^ 今は国民保険に入ってます。 現在非課税ですが働くことによって住民税や確定申告などは 必要…
夫が会社員から転職して個人事業主に雇われる場合 損するのでしょうか? 税金のことが全く分かっておらず、質問させて下さい。 現在私はパート(月収4.5万)で扶養、子供(小学生)一人です。 社保から国保になります。 夫の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント