はじめてのママリ
私もなかなか貯金出来ず、不安しかないです。
ママリ
年間50万できていて私からしたらすごいです!
ままり
うちも年間50万くらいです😅不安だけど、仕方ないほど不安でもないです。貯金総額が、生活防衛費として半年分あれば、良しとしてます😄生きていければいいので‼︎
はじめてのママリ🔰
年間50万で保険等で40万なら90万は何かしらで貯めれている事になりますよね。
貯金だけ見るから心配なんじゃないですか?
はじめてのママリ
私もなかなか貯金出来ず、不安しかないです。
ママリ
年間50万できていて私からしたらすごいです!
ままり
うちも年間50万くらいです😅不安だけど、仕方ないほど不安でもないです。貯金総額が、生活防衛費として半年分あれば、良しとしてます😄生きていければいいので‼︎
はじめてのママリ🔰
年間50万で保険等で40万なら90万は何かしらで貯めれている事になりますよね。
貯金だけ見るから心配なんじゃないですか?
「貯金」に関する質問
児童手当、全部オルカンに入れてるって方いますか? 10万貯金とおもったら、5万現金貯金、5万オルカン 子供2人なので2.5万ずつオルカン貯金かなと思うのですが実際に増えるのか、子供の大学時に通用するのか、 その頃引き…
マイホームを注文住宅で購入予定の方、土地込み総額いくらまで出しますか?出しましたか? 世帯年収1200万以下の方で参考にさせて下さい! もしよろしければ、貯金額も大体でお聞きしたいです😭 地盤改良でかなりお金がかか…
旦那がスマホ決済を辞めてくれません。 今まで何度も話して喧嘩して辞めてくれてた事もありますがしばらくするとまたやります。 お小遣いは3万円、タバコとお菓子くらいしか使うものが無いので足りるはずです。ご飯代や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント