コメント

ジュノン
我が家も末っ子が1ヶ月の時になりましたが38度の熱が2日続いて終わりました。
生きた心地しなかったですけどね😭ほぼ寝てたので時間見て飲ませていました。
気が休まらないと思いますがみなさんご無事で、、、
ジュノン
我が家も末っ子が1ヶ月の時になりましたが38度の熱が2日続いて終わりました。
生きた心地しなかったですけどね😭ほぼ寝てたので時間見て飲ませていました。
気が休まらないと思いますがみなさんご無事で、、、
「先生」に関する質問
離乳食を食べているときはお茶を100ml前後飲むんですが、昼におやつを食べながらでは30も飲みません。飲み物をジュースに変えるのは安易でしょうか?💦便秘なので飲む量を増やすよう先生に言われているので…
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
こども園(年少)の連絡帳について、 先生がたまに子どもの園での様子を書くパターンもありますか? 先生が何か書いてくれたのが1日だけで、特にイベントでもなく、週末月末とかでもなかったのでどういう頻度なのかなと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後遺症とか大丈夫なんですかね?
心配でたまんないです😨😨
ジュノン
1ヶ月くらい鼻がぐすぐすいっていましたがそれも治って元気ですよ🙌