コメント
ジュノン
我が家も末っ子が1ヶ月の時になりましたが38度の熱が2日続いて終わりました。
生きた心地しなかったですけどね😭ほぼ寝てたので時間見て飲ませていました。
気が休まらないと思いますがみなさんご無事で、、、
ジュノン
我が家も末っ子が1ヶ月の時になりましたが38度の熱が2日続いて終わりました。
生きた心地しなかったですけどね😭ほぼ寝てたので時間見て飲ませていました。
気が休まらないと思いますがみなさんご無事で、、、
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいます。 産後、旦那へのイライラがおさまりません🫨 旦那はお盆休みで9連休です。 23-0時には寝て5-6時台には必ず起きています。 9-10時台に二度寝+昼寝付き。 連休始まりの2日間は仕事疲れあるだろ…
生後4ヶ月 完母です 完ミの方が割合多いんですかね? ママリでもスレッズでも1日のスケジュールなど投稿されてる方はミルクの方が多いからなのか参考にならず💦💦💦 完母の方スケジュール定まってきてますか? 授乳回数5…
産後1ヶ月半になり完母です! 美容院に一緒に行こうと思ってるのですが入店前にお乳あげて泣いたらミルクを飲ませるようにしようかと思ってますが同じようにしてる方いらっしゃいますか??上手く行きますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
1ヶ月くらい鼻がぐすぐすいっていましたがそれも治って元気ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
後遺症とか大丈夫なんですかね?
心配でたまんないです😨😨