コメント
ザト
平日ですよね?6時発ならまだ混んでません✨
ザト
平日ですよね?6時発ならまだ混んでません✨
「車」に関する質問
千葉県鴨川付近で楽しいところ、 シーワールド以外でありますか😊? 来月鴨川のホテルに1泊するんですが、チェックアウト後にちょっと遊べるところを探しています。 子供は2歳になりたて、長くて半日時間潰せればOKです。…
初めて行くお店の駐車場のオレンジ色のポール、死角でみえずタイヤで踏んでしまいました。 ミラーで確認したら、元に戻っていました。 曲げたらもとにもどるやつです。 焦ってしまいそのまま帰宅してしまいました。 車に…
生後1ヶ月のお出かけの服装について 気温は0/5℃で車移動で基本室内にいると思います! あったかめのコンビ肌着に 西松屋の裏起毛のプレオールと 靴下で行こうと思ったんですが、 アウターとかモコモコの服とか着なくて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平日です!!🥹
ほんとですかー!
6時半だともう混んでますか…?
ザト
若干混み始めてます(座れる席はないけどぎゅうぎゅうではない)が、お子さん連れですか?
はじめてのママリ
そうなんです😭
子供2人とキャリーケースです😭😭😭
6時くらいがよさそうですね🤔
ザト
キャリーケースありだと早い方が良さそうですね💦
ただ、東京駅で時間を潰せるところも少ないので、東京駅を出るのがもっと早いと良いんですが😭
はじめてのママリ
そうですよね😭
カフェとか少ないですかね、、、
夫と頑張りたいと思います😂
ザト
カフェはいくつかありますが、出社前時間だと意外と混んでますし、仕事している人も多いので、お子さん連れだと居心地が悪そうです🥲
東京駅近くに朝営業しているカラオケ店などもあるので、割高ですが、そういうところの方が過ごしやすいかもしれません💦💦💦
はじめてのママリ
たしかに!!!
色々と教えていただきありがとうございました😊♡