コメント
ザト
平日ですよね?6時発ならまだ混んでません✨
ザト
平日ですよね?6時発ならまだ混んでません✨
「車」に関する質問
大人2人、子供3人の5人家族の方! 車は何に乗っていますか? 2人目出産前は軽に乗っていて、チャイルドシート2台は狭いからと今のシエンタに乗り換えたのですが、3人目を妊娠しシエンタだと狭いかな?と考えています シエ…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
保育園での出来事なんですが、やらかしちゃったでしょうか… うちが年中、年少です。 送ってく時に、年長の女の子ママが隣に車を停めました。 年少の娘がその子に指差してあー!保育園の子だよとか言ってて、指差しちゃダ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平日です!!🥹
ほんとですかー!
6時半だともう混んでますか…?
ザト
若干混み始めてます(座れる席はないけどぎゅうぎゅうではない)が、お子さん連れですか?
はじめてのママリ
そうなんです😭
子供2人とキャリーケースです😭😭😭
6時くらいがよさそうですね🤔
ザト
キャリーケースありだと早い方が良さそうですね💦
ただ、東京駅で時間を潰せるところも少ないので、東京駅を出るのがもっと早いと良いんですが😭
はじめてのママリ
そうですよね😭
カフェとか少ないですかね、、、
夫と頑張りたいと思います😂
ザト
カフェはいくつかありますが、出社前時間だと意外と混んでますし、仕事している人も多いので、お子さん連れだと居心地が悪そうです🥲
東京駅近くに朝営業しているカラオケ店などもあるので、割高ですが、そういうところの方が過ごしやすいかもしれません💦💦💦
はじめてのママリ
たしかに!!!
色々と教えていただきありがとうございました😊♡