産婦人科・小児科 子供が熱で元気なら、午後の方が検査がいいですか?いつ病院に行くべきでしょうか? 今朝から子供が熱が出ています。 実際は夜中から、熱は上がってきていたかもしれないのですが、比較的眠れていたので検温してなかったです。 今、インフルエンザやコロナが流行っているので小児科で診察の時に検査してもらおうとおもっているのですが、午前中の診察より午後からの方が検査するのにはいいとかありますか? 発熱してすぐだと検査で出ないとか聞いたことがあり…。 子供は今のところ症状は熱だけで、比較的元気です。 いつのタイミングで病院にかかりますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 小児科 病院 症状 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 今朝からならまだ検査しても出ないと思います💦 最低でも12時間以上、出来れば20時間くらい経ってからの検査が良いと先生に言われたことあります💡 10月24日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 私も前に診察でそのようなことを言われた気がしたので…。 夜中から熱が上がってきていたとしても、午前中だと早すぎるので、午後から診察にしようかと思います! ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
私も前に診察でそのようなことを言われた気がしたので…。
夜中から熱が上がってきていたとしても、午前中だと早すぎるので、午後から診察にしようかと思います!
ありがとうございます!