ココロ・悩み みなさんなら病院連れて行きますか?次男が2週間前に風邪をひき熱と咳を… みなさんなら病院連れて行きますか? 次男が2週間前に風邪をひき熱と咳を繰り返し 熱は先週半ばに上がらなくなり咳はピークより減りましたがまだ数回、痰絡みの咳をしてます! 今日小児科の予約が入ってるんですけど 体調良かったらキャンセルでもいいからねと言われました!行こうか行かないか迷ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 熱 体 男 痰 🌻(31)(生後8ヶ月, 8歳) コメント m🤍 まだ痰がらみの咳続いてるなら連れていきます☺️ 2時間前 ままり 8ヶ月の赤ちゃんだとまだミルク飲んでますよね? だとしたら痰がらみの咳出てると吐きやすいし痰きれなくて苦しいと思うので連れて行きたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント