ココロ・悩み 子供の春休みがしんどい、、、。子供は小4と小2です。ドリルはやらせま… 子供の春休みがしんどい、、、。 子供は小4と小2です。 ドリルはやらせますが、少しやったくらいでもう勉強終わったとなり、その後はテレビやゲームばかりです。 そればかりではよくないので、違うことやりなというと、今度は暇!暇!と言い出すのですごくイライラします。 私は持病持ちで体調が優れないので、ほんとに春休みのような長期の休みが憂鬱で仕方ないです。 小学生の子供さんを持つ皆さん、春休みどのように過ごされていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 5 勉強 ゲーム テレビ 体 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 宿題ないとのことで、リフレッシュ! 何もしてないですよ!笑 暇になったら外に友達探しの旅にでてます! 友達誘いに外出たりしないのですか? 家にずっと居られるのはキツイですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント