子育て・グッズ アデノウイルスで解熱後2日間お休み。金曜日から登園できるか不安。喉の状態で食欲がないため、登園は難しいかもしれません。 アデノウイルスで解熱後2日間はお休みとのことです。 単純計算で今日解熱し2日間お休みすると⋯金曜日から登園できるんですよね? ただ、喉にポツポツがあるとのことで食欲はあまりありません。解熱してもこの状態だと登園は難しいですよね😭? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 金曜からです! アデノほんとしんどいですね💦 私と次男も今月初めになりました😓 お昼ご飯食べれないと お迎え要請きそうですね😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! かいじゅーずさんもかかってしまったのですね😭やはり感染力強いですよね⋯ 今は体調大丈夫ですか? 私も、もううつっているのかどうなのか💦元々ご飯あまり食べない子で、今母乳に依存しているので困っています😥 10月24日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 感染力強いですね😓 今は元気になりました☺️ 母子共に5日間高熱と扁桃炎で まともにご飯食べれなかったので 食べれるようになるまでは 行ってもしんどいと思います😭 私達がまともに 食べれるようになったのは 解熱後2日してからでした💦 お子さんもしんどいでしょうが はじめてのママリ🔰さんも しんどいですよね😭 早く良くなりますように🍀 10月24日 はじめてのママリ🔰 それはお辛かったですね⋯ 先程尿検査したところケトン体出ていてやはり栄養が十分に取れてないので、食事取れるようになってから登園させようと思います😭 子供の方が辛いと思うので、ゆっくり休ませてあげようと思います。 お気遣いありがとうございます🍀 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かいじゅーずさんもかかってしまったのですね😭やはり感染力強いですよね⋯
今は体調大丈夫ですか?
私も、もううつっているのかどうなのか💦元々ご飯あまり食べない子で、今母乳に依存しているので困っています😥
かいじゅーず🦖⸒⸒
感染力強いですね😓
今は元気になりました☺️
母子共に5日間高熱と扁桃炎で
まともにご飯食べれなかったので
食べれるようになるまでは
行ってもしんどいと思います😭
私達がまともに
食べれるようになったのは
解熱後2日してからでした💦
お子さんもしんどいでしょうが
はじめてのママリ🔰さんも
しんどいですよね😭
早く良くなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね⋯
先程尿検査したところケトン体出ていてやはり栄養が十分に取れてないので、食事取れるようになってから登園させようと思います😭
子供の方が辛いと思うので、ゆっくり休ませてあげようと思います。
お気遣いありがとうございます🍀