コメント

かいじゅーず🦖⸒⸒
金曜からです!
アデノほんとしんどいですね💦
私と次男も今月初めになりました😓
お昼ご飯食べれないと
お迎え要請きそうですね😭
かいじゅーず🦖⸒⸒
金曜からです!
アデノほんとしんどいですね💦
私と次男も今月初めになりました😓
お昼ご飯食べれないと
お迎え要請きそうですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園の洗礼はいつまでですか😭】 6月から保育園&服飾の我が家ですが これが噂の保育園の洗礼… 最早風邪の引き始めなのか終わりなのか、息子からもらったのか母から始まったのか 何が何だかわからないくらいずっと風邪…
4歳の息子が、家での食事中にコップに入ったお茶をスプーンで飲んだり、犬飲みしてみたりと遊ぶことが多いです。 いつもは口で怒りますが、今日はもろもろ重なり、もう食べんでいい!と、食事を全てさげました。 そこから…
ママが熱の時の育児どうしてますか??早めに回答いただけるとありがたいです。 私が発熱してしまって明日雨もすごいから保育園送るの無理かも〜でも家で熱あるのにワンオペ無理〜😖ってなってます。皆さんいつもどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かいじゅーずさんもかかってしまったのですね😭やはり感染力強いですよね⋯
今は体調大丈夫ですか?
私も、もううつっているのかどうなのか💦元々ご飯あまり食べない子で、今母乳に依存しているので困っています😥
かいじゅーず🦖⸒⸒
感染力強いですね😓
今は元気になりました☺️
母子共に5日間高熱と扁桃炎で
まともにご飯食べれなかったので
食べれるようになるまでは
行ってもしんどいと思います😭
私達がまともに
食べれるようになったのは
解熱後2日してからでした💦
お子さんもしんどいでしょうが
はじめてのママリ🔰さんも
しんどいですよね😭
早く良くなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね⋯
先程尿検査したところケトン体出ていてやはり栄養が十分に取れてないので、食事取れるようになってから登園させようと思います😭
子供の方が辛いと思うので、ゆっくり休ませてあげようと思います。
お気遣いありがとうございます🍀