ココロ・悩み フリースクールで叩く女の子がいるみたいで、うちの子を叩くみたい😔フリ… フリースクールで 叩く女の子がいるみたいで、うちの子を叩くみたい😔 フリースクール行きたくないと言い出してきた。 それを、先生にいったら うちの子の名前いいながら頑張れと😮💨 どう思いますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 女の子 名前 先生 ママ(4歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 頑張れは違うと思います😓 うちの幼稚園は先生が守ってくれます💦 10月24日 ママ コメントありがとうございます😭😭😭 そうですよね。 先生だし何もできないんですかね😮💨 10月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😭😭😭
そうですよね。
先生だし何もできないんですかね😮💨