※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

八戸市で本場の韓国キムチが売っているお店を教えてください。他にも本場韓国の味が楽しめるお店も知りたいです。チャジャン麺も食べてみたいです。

八戸市で、本場の韓国キムチが売っているお店教えて下さい。

数日前わっち!の「出たとこ中継」で八戸市来てたんですが、それで行ってたキムチのお店がとても気になっています。お店の名前が分からず…

アナウンサーの方が韓国語でお話しされていたので、店員さんは韓国の方かと…

他にも本場韓国の味が食べられるお店がありましたら教えて下さい☺️
混ぜたら黒い麺になるチャジャン麺?も食べてみたいです🤤

コメント

もいもい

確か湊町にあるキムチ大東が本格的なのだったと思います。館鼻朝市でも売ってますし、湊町のお店でも買えると思います。

• ☆

ありがとうございます!
    助かりました☺️

• 10月24日
かん

ソウルキムチっていうお店も本場のキムチです😊
こちらのお店も朝市に出店してますよ!
私は好きです😊
奥さん?が外国の方なので…
もしかしたらわっちでやってたお店はここかな?って思いました💦

他は韓タイムも韓国のもの色々置いてますね。

• ☆

検索しました!
    口コミの画像見たら、これだ!
    ってなりました☺️
    キムチという看板だけしかわっちで確認できなくて、お店の名前がわかりませんでした😂

ありがとうございます!
    行ってみます☺️

• 10月24日