※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
お仕事

友達が保険会社で働いていて、働く気がなくても話を聞きに行くだけで2000円もらえるそうです。興味を持ってもらうための仕組みのようです。同じような経験の方いますか?

友達が保険会社で働いてます
そこで働く気がなくても話を聞きに行くだけで2000円くらいもらえるみたいです、交通費?として😅
実際に他の友達も行ってもらってました😅
なんでただ行くだけでもらえるんですかね🤔
そこで働く気がなくても、ちょっとでも保険の仕事に興味持ってもらえたら?みたいな感じらしいです
同じような感じで行ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バブルの頃は、説明会行くだけでお金貰えたそうですね💡その名残だと考えれば良いんじゃないでしょうか?
私は行ったことないですが、母がそういうの言った話をしてました。保険のセールスレディーって、なり手が減ってるようですし、少しでも興味持ってもらえればというのと、うちの保険に乗り換えませんか?みたいな話だと思います😊

あられちゃーーん

行くだけで1500円貰えてて、
子ども連れていくとその企業が起用してるキャラクターのくじを引かせて貰えてグッズもらってました😙

通ってる小児科の近くに会社があったので小児科ついでにもらえてラッキーって感じでした😂

アンケート答えて雑談だけでしたよ(笑)

はじめてのママリ

毎回1000円のギフト券もらえてました!