7歳の娘へのプレゼントで悩んでいます。服以外で喜ばれるアイデアを教えてください。夜ご飯はお刺身で、手作りケーキも用意します。
【7歳の娘へのプレゼントについて】
もうすぐ7歳の娘の誕生日です🎊
先日、誕生日プレゼントを買いに家族で出かけましたが、本人の気にいる物欲しい物が見つからなかったようで、何もプレゼントはまだ渡してあげられていません!しかし、誕生日当日にプレゼント🎁渡して少しでも喜ばせてあげたいです🥲本人が欲しいものをゆっくり探すのはまた別として、私から何か渡してあげたい気持ちでいます。7歳の女の子、何かプレゼントの案はありますでしょうか?服は好みが結構激しく、、笑気に入ってくれるか分かりません。服以外で、何か皆さんのお宅の娘さんが欲しがってる物、喜んでくれた物などあれば教えて頂きたいです☺️
夜ご飯はお刺身が好きなので、買い物に行ってご馳走を作り、ケーキも手作りする予定でいます😊
- モモ子
コメント
はじめてのママリ🔰
自転車はどうですか?
うちの子どもは自転車、喜んでいました😊
あとはカバンとか、これからの時期だとブーツとかですかね☺
モモ子
コメントありがとうございます😊
自転車は去年サンタさんに🎁⭐️
カバン良いですね🥹
おしゃれに目覚めてるので、喜びますね😄
明日探しに行こうと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はちょっとオシャレなリュックを欲しがっていました♪
スポーティーな格好の時に動きやすさ重視の斜めがけポーチも欲しがり、気分によって使い分けています😉
イヤリングやネックレスのアクセサリー類も興味があるならセットで良いかも知れません😊
あとはお財布も喜んでいましたよ🙂
モモ子
おしゃれさんで可愛いですね🥹
もうすぐ遠足もあるし、リュック持ってないのでめちゃくちゃ参考になりました🥹
アクセサリーも絶対喜びますね⭐️
ありがとうございます💝
はじめてのママリ🔰
参考になったようで良かったです😊
お子さんの喜ぶ顔が見られると良いですね♡
素敵なお誕生日になりますように🥰
モモ子
ありがとうございます🥹⭐️
誕生日を素敵な記憶でいっぱいに出来るように、頑張りたいと思います🥹はじめてのママリ🔰さんにパワー頂きました😊