ココロ・悩み 18週初妊娠、死産を経験しました。同じ経験した方お話しませんか? 18週初妊娠、死産を経験しました。 同じ経験した方お話しませんか? 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 8 妊娠18週目 妊娠 愛ちゃん(7歳) コメント 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜ 私も同じで2.23に18週4日で死産になってしまいました… まだ日が浅くどうしていいかわからず現実を受け入れないとと思ってます。 2月26日 愛ちゃん そうなんですね。 ホントに私も死んでしまいたいと思ってしまいました。 ちなみに、原因とかお聞きしてもよろしぃですか? 私は胎盤早期剥離でした。 2月27日 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜ 思いますよ。こんな思いするなら…と。 私は今まで異常なく健診にいくまで出血腹痛もなく気付かず、原因がまだわからず調べてはいますが原因不明のままになる可能性も高いです。 2月28日 愛ちゃん そんな事あるんですね。原因不明なら、 尚更辛いことでしょう。 お互い時間が解決してくれると信じましょう。 ちなみに、私の家族は不幸なことが続いていて、霊能力者にみてもらいました。 そしたら3人私に取り付いていて、今回の死産もそのうちの1人に連れていかれたと。。 無念です。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛ちゃん
そうなんですね。
ホントに私も死んでしまいたいと思ってしまいました。
ちなみに、原因とかお聞きしてもよろしぃですか?
私は胎盤早期剥離でした。
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
思いますよ。こんな思いするなら…と。
私は今まで異常なく健診にいくまで出血腹痛もなく気付かず、原因がまだわからず調べてはいますが原因不明のままになる可能性も高いです。
愛ちゃん
そんな事あるんですね。原因不明なら、
尚更辛いことでしょう。
お互い時間が解決してくれると信じましょう。
ちなみに、私の家族は不幸なことが続いていて、霊能力者にみてもらいました。
そしたら3人私に取り付いていて、今回の死産もそのうちの1人に連れていかれたと。。
無念です。