コメント
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
私も同じで2.23に18週4日で死産になってしまいました…
まだ日が浅くどうしていいかわからず現実を受け入れないとと思ってます。
私も同じで2.23に18週4日で死産になってしまいました…
まだ日が浅くどうしていいかわからず現実を受け入れないとと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私とは私の家で遊びたがるのに他の人とはいろんなところに行ってる友人についてどう思いますか? 理由はなんだと思いますか? 2歳くらいの子供で、すぐどっかに行ってしまうやんちゃな子です。金銭的にも割と苦しい子で…
発表会は毎年落ち着いてられません。もうどうすればいいでしょうか。落ち着きがない時みなさんどのように教えてますか? 3歳から発表会は落ち着いてられません。静かにするところは静かにできず大きな声を出したり、立っ…
刑事や医療系の海外ドラマが好きで、上の子がいない日中に見てるのですが、たまに帰ってきても流し見でそのままにしちゃって、グロテスクなシーンなどを上の子も興味があるのか見ちゃってます😭 気づいて、これは気持ち悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛ちゃん
そうなんですね。
ホントに私も死んでしまいたいと思ってしまいました。
ちなみに、原因とかお聞きしてもよろしぃですか?
私は胎盤早期剥離でした。
思いますよ。こんな思いするなら…と。
私は今まで異常なく健診にいくまで出血腹痛もなく気付かず、原因がまだわからず調べてはいますが原因不明のままになる可能性も高いです。
愛ちゃん
そんな事あるんですね。原因不明なら、
尚更辛いことでしょう。
お互い時間が解決してくれると信じましょう。
ちなみに、私の家族は不幸なことが続いていて、霊能力者にみてもらいました。
そしたら3人私に取り付いていて、今回の死産もそのうちの1人に連れていかれたと。。
無念です。