妊娠・出産 今まで下腹部で感じてた赤ちゃんが膀胱まで下がってきてる感覚があります出産までずっとこれを感じるのですか? 今まで下腹部で感じてた赤ちゃんが 膀胱まで下がってきてる感覚があります 出産までずっとこれを感じるのですか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 出産 ママリ(妊娠11週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はそうでした😅 時々膀胱蹴られて痛かったです🥺 10月23日 ママリ 急激にトイレ行かないとやばい!!て感覚になりました😂 下がったからといい、子宮口が開くとか心配しなくても大丈夫ですよね😯 10月23日 はじめてのママリ まだ無いと思いますが友達は34週で生まれたのでなんとも言えず…😅 私はたまに漏れてました🤣笑 10月23日 ママリ 人それぞれだけん本当にわからないですよね😂 わたしもくしゃみすごいので 最近ナプキン必須です😂 10月23日 はじめてのママリ くしゃみわかります🤣出ちゃいますよね!ナプキンつける安心感😊笑 お腹も大きくなり大変だと思いますがお体に気をつけて元気な赤ちゃん産まれますように🥰💖 10月23日 ママリ ありがとうございます🥹🫶 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急激にトイレ行かないとやばい!!て感覚になりました😂
下がったからといい、子宮口が開くとか心配しなくても大丈夫ですよね😯
はじめてのママリ
まだ無いと思いますが友達は34週で生まれたのでなんとも言えず…😅
私はたまに漏れてました🤣笑
ママリ
人それぞれだけん本当にわからないですよね😂
わたしもくしゃみすごいので
最近ナプキン必須です😂
はじめてのママリ
くしゃみわかります🤣出ちゃいますよね!ナプキンつける安心感😊笑
お腹も大きくなり大変だと思いますがお体に気をつけて元気な赤ちゃん産まれますように🥰💖
ママリ
ありがとうございます🥹🫶