退会ユーザー
遊びに行くなんて職場の人は知らないでしょうし、午前中出てもらえるだけでも十分だと思います😊
初めてのママリ
全く問題無いと思います☺️
私の職場もそんなことしょっちゅうあります!!
私も子供のことで休むことあるし、人がいなくて大変なのも経験多数しています!
でも、休みの日に予定があるのはその人のプライベートだし、それを断ってまでしなくて良いと思います☺️
『暇だからウィンドウショッピング』などのしなくても困らない予定なら仕事に出ても良いと思いますが、人との約束は相手の予定も狂うし、そこまでして仕事優先にしなくて良いと思いますし、午前だけでも出てくれるならありがたいことだと思います!
気にせず、楽しんでください✨✨
はじめてのママリ
普段子供の風邪などで変わってもらったりしてないなら全然いいと思います!
普段からご迷惑をおかけしてることがあれば、お互い様なのでわたしなら遊ぶ約束断ります!
はじめてのママリ🔰
パートだったら午前中だけでも出てもらえるのはありがたいと思います☺️
正社員だったら仕事優先するかなぁと考えます💡
前日夕方の連絡は出勤してもしなくてもモヤモヤしてしまいますよね😣
はじめてのママリ🔰
何度も気軽に会えるお友達なら断って仕事優先にしますが、中々会えないお友達なら、午前中だけ出て午後は帰らせてもらいます。でも職場にはお友達と約束してるとは言わないです☹️
コメント