子育て・グッズ 明日離乳食2日目です。麦茶はいつあげたらいいんでしょうか?また冷凍な… 明日離乳食2日目です。 麦茶はいつあげたらいいんでしょうか? また冷凍などしても大丈夫ですか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食の最初と中盤に少しずつあげています😌 10月23日 退会ユーザー 食べ始めと食べ終わりにちょこっとあげてました☺️ 麦茶も冷凍して、あげる際にレンジで沸騰するまでしっかり解凍してます🙆🏻♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント