妊娠・出産 妊娠、11週4日目です!今日現在にいったのですが足を確認していただいて… 妊娠、11週4日目です! 今日現在にいったのですが 足を確認していただいてる時にキンタマみたいなの 映ったように見え、先生に 男の子ですか?と聞いたらまだわかりませんねぇ と言われましたが、 この丸ものはなんでしょうか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 妊娠11週目 男の子 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰2(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー この時期は女の子も男の子も突起があると言われてるので、それじゃないですかね?💭 10月23日 はじめてのママリ🔰2 お返事ありがとうございます! 突起がもう早くに、できてるので私もそうなんかじゃないかなて思ってるんですが たまりにも大きかったので…💦 10月23日 退会ユーザー ここまでちゃんとお股がうつってると、顔とか体の一部が映りこんでる感じにも見えないですよね💭 10月23日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰2
お返事ありがとうございます!
突起がもう早くに、できてるので私もそうなんかじゃないかなて思ってるんですが
たまりにも大きかったので…💦
退会ユーザー
ここまでちゃんとお股がうつってると、顔とか体の一部が映りこんでる感じにも見えないですよね💭