子育て・グッズ 今日上の子がコロナ陽性になり真ん中が今熱あります、夕方コロナの検査… 今日上の子がコロナ陽性になり真ん中が今熱あります、 夕方コロナの検査マイナスだったけど コロナの可能性ありますよね。 同じ部屋で隔離させていいですよね?😅 赤ちゃんにうつしたくないので😅 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 赤ちゃん 熱 陽性 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 検査したのが早くて出てないだけかな〜と思うので、一緒に隔離させます 10月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 今あたしも微熱あります。 コロナですね、きっと。 赤ちゃんは今のところ咳、鼻水くらいで熱はないけど怪しいですよね。 まだ2ヶ月なのにコロナになったらどうしようって不安でたまらないです 10月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
今あたしも微熱あります。
コロナですね、きっと。
赤ちゃんは今のところ咳、鼻水くらいで熱はないけど怪しいですよね。
まだ2ヶ月なのにコロナになったらどうしようって不安でたまらないです