子育て・グッズ 来年幼稚園の3歳児クラスに入園になるのですが、1号認定で入園するつも… 無知ですみません。 来年幼稚園の3歳児クラスに入園になるのですが、1号認定で入園するつもりです。 今は2歳児クラスに該当しますが、万が一プレに入ることになったらプレは認定とは関係ないのでしょうか? プレに入園→来年度から1号認定なのでしょうか? プレ=⚪︎号認定ではないですよね? わかりにくくてすみません。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2歳児 3歳児 幼稚園 入園 新米ママ🔰(4歳3ヶ月) コメント りり 元幼稚園教諭です。 プレは正式に幼稚園に入園してませんので、◯号認定などはないです😊 仰る通り、来年の年少入園→1or2号認定、の認識であってます🌸 10月23日 新米ママ🔰 教えてくださりありがとうございます☺️✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️✨