ココロ・悩み 年長の息子がいるのですが担任の先生がよく怒っていると言ってきます。… 年長の息子がいるのですが担任の先生がよく怒っていると言ってきます。わたしも保育士をしてるのですか担任の先生てこんな感じで叱ってるのかあとかよく思ってうちの子もこんな怒られかたしてるのかなあと不安になりました🥲担任ていつもなんか余裕ない感じのイメージがあります😅 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 先生 息子 担任 保育士 りの コメント はじめてのママリ🔰 年長の娘がいますが、同じくよく怒ると言ってますよ🤣 特にうちの園は行事にめちゃくちゃ手をかける園なのでその時期は先生たちもピリピリだそうです🤣 10月23日 りの 年少の子はうまくまだうんちが拭けないのですが怖くて先生に言えないと言ってました🥲私からも先生にはなんどか伝えましたがかならずいつもパンツが汚れて帰宅します🥲 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
年少の子はうまくまだうんちが拭けないのですが怖くて先生に言えないと言ってました🥲私からも先生にはなんどか伝えましたがかならずいつもパンツが汚れて帰宅します🥲