その他の疑問 出産時、水虫だった方いますか?来週、帝王切開で出産なんですけど今月始… 出産時、水虫だった方いますか? 来週、帝王切開で出産なんですけど 今月始めに 水虫になってしまいました! 皮膚科では塗り薬貰ってます! どのくらいで治るんでしょうか… 初めてのことで わからず… 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 帝王切開 出産時 ののゆ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント さらい 2ヶ月ぐらいはかかりますね 10月23日 ののゆ コメントありがとうございます😭 そんなにかかるんですね… 治ったと思っても 薬塗り続けなきゃいけないんですよね? 10月23日 さらい そうですそうです。塗り付けるのが大事です‼️ 10月23日 ののゆ いつもは、治ったら止めちゃうんですけど 水虫は嫌なので 治っても塗り続けて頑張って完治させたいと思います😢 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののゆ
コメントありがとうございます😭
そんなにかかるんですね…
治ったと思っても
薬塗り続けなきゃいけないんですよね?
さらい
そうですそうです。塗り付けるのが大事です‼️
ののゆ
いつもは、治ったら止めちゃうんですけど
水虫は嫌なので
治っても塗り続けて頑張って完治させたいと思います😢