※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaa
子育て・グッズ

保育園に入園してから月に2回高熱が出て心配。皆さんの子供もこんなに熱出ますか?

4月から保育園に入園してこんなに熱出すの?ってくらい出していて心配で可哀想すぎます😞
旦那が平日休みなので週5では行かすのはやめましたがそれでも月に2回は熱が出てそれも高熱です😭😭
血液検査などはしてるので身体が弱いんだと思いますが皆さんのお子さんはこんなに熱出しますか?😭
ほんとに3日いけば熱出して休んでの繰り返しです😓

コメント

ままり

最初はそんな感じでした😥
パートも休んでばかりでまともに働いた記憶ないです、、笑

• kaa

kaa

コメントありがとうございます!
    やっぱりこんなもんなんですかね😅
    ホント見てて辛くなります😭

• 10月23日
きなこ

同じく4月から入園して6月まではほぼ登園できずに入院もしました💦
そんな今もアデノウイルスで休んでいてもうすぐ1週間です笑

割と食べるし元気な方だとは思いますが保育園あるあるかなと思ってます🤣
でも有給がみるみる減っていってて3月まで持つのか怖いです😱

• kaa

kaa

返信遅くなりました😭
    コメントありがとうございます!

やっぱりこんなもんですかね😓
    ほんとに体調不良多すぎて他の子より身体は弱いんだな〜って日々実感してます😞

うちもこの前ヒトメタ になり1週間ずっと高熱で大変でした🫠

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

そんなもんでしたよ、、
主さんが良いのならそれでいいのですが、週5で行かすのをやめるのはあんまり意味ないです🤣
うちは2年目からグン!と熱出てお休みする回数減りました!
1年目はわたしも毎月仕事休んで、職場からの目と子供を心配する気持ちの板挟み状態でした🤣🤣

• kaa

kaa

遅くなりましたがコメントありがとうございます😊

やっぱりこんなもんなんですね!
    びっくりするほど熱や体調不良多すぎて😓鼻水はほぼ毎日ですよね😅

今は娘のペースで頑張ってもらって、少しずつ強くなってくるの待とうと思います😌

• 10月28日