妊活 排卵検査薬を使用してタイミングをとってます。昨日夜に検査をしたとこ… 排卵検査薬を使用してタイミングをとってます。 昨日夜に検査をしたところ陰性だったのですが、タイミングをとり、検査をしたら強陽性でした。 また先程検査をしたところ陰性になっていました。 タイミング的には良い感じでしょうか?無知なことが多く初心者的な質問ばかりになってしまいますが、よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 あかね コメント ♡♡♡ タイミングバッチリだと思います😉❣️ 10月23日 あかね ありがとうございます! 昨夜は陰性だったのに今朝は強陽性で、今日の夕方はまた陰性だったので、今晩タイミングはとらなくてもいいかなと思っております💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます!
昨夜は陰性だったのに今朝は強陽性で、今日の夕方はまた陰性だったので、今晩タイミングはとらなくてもいいかなと思っております💦