はじめてのママリ🔰
熱に伴って扁桃腺が腫れていびきが出てたりですかね?気になるようなら、耳鼻科で診てもらってもいいかもしれないですね💦友人の子供が通常時もいびきがすごくて耳鼻科で扁桃腺が大きいせいで睡眠時無呼吸も見られると言われました💦
はじめてのママリ🔰
熱に伴って扁桃腺が腫れていびきが出てたりですかね?気になるようなら、耳鼻科で診てもらってもいいかもしれないですね💦友人の子供が通常時もいびきがすごくて耳鼻科で扁桃腺が大きいせいで睡眠時無呼吸も見られると言われました💦
「小児科」に関する質問
子供が溶連菌でフロモックス処方された方、何日飲みましたか? 上の子が日曜日月曜日と39℃の熱と腹痛がありました。 月曜に小児科受診、風邪との診断でフロモックスを4日分処方されました。 月曜夜には熱も下がり水曜日…
助けてください。飲食完全拒否の娘がいます。 ミルクが嫌いでミルク拒否が5ヵ月からあります、飲む量が減り起きてる時は飲めなくなり、ついにはねんねのみすら出来なくなりました。一滴も飲みません。 そして離乳食もほと…
トイトレについてです。先週からトイトレを始めたのですが、3歳の子が全然トイレの感覚があかないように思います。パンツをはかしてもあまり気持ち悪くないのかすぐ濡れてるので日中は何も履かせずに過ごしています。 色…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント