コメント
28sai🎋
太るというか塩分取りすぎは身体に良くないですが、一連のメニューにそれらは出て来ます!!
28sai🎋
太るというか塩分取りすぎは身体に良くないですが、一連のメニューにそれらは出て来ます!!
「スープ」に関する質問
旦那さんだけの部屋化してる部屋がある方に聞きたいのですが… その部屋は誰が掃除したりゴミを捨てたりしますか? 何故それを聞きたいのか状況を説明すると… うちは同じ敷地内に、旦那の母の家、今は旦那1人の家化してい…
固ゆで卵、卵白10gで大量嘔吐。 今少しずつ慣らしているところです。 固ゆで卵の白身を嫌がるようになり どんな料理がいいか迷います💦 医者に慎重になりすぎと言われ 指示通りに卵焼き1/4食べたら、また2時間後大量嘔吐…
離乳食って最初小さい小鉢みたいなの使いますよね? 離乳食食器セットのようにちゃんとしたプレートやスープのお皿など色々ついてるものっていつ頃から使うようになりますか?? し最初に用意しておくのはとりあえず小…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
汁を飲まなきゃいいとかそうゆう問題じゃないですか💦?
28sai🎋
子供ですよね?
汁にも栄養素流れ込んでるし飲んでも良いと思います。
毎日コンソメスープじゃないですよね?
はじめてのママリ
すいません、私が食べるモノです、、
28sai🎋
ダイエット中とかなら野菜たくさんのスープは良いと思います。汁も飲んだらお腹膨らむし、私はトマト缶と野菜や胸肉で少しコンソメで味付けしたりします。
はじめてのママリ
トマト苦手なんですよね💦
オイスター、鶏ガラ、味噌で味付けしたちゃんぽん大好きです笑
28sai🎋
ちゃんぽん味美味しいですよね!私もトマト缶好きじゃないのでそのスープ作ってもすぐ飽きてなかなかやりません!笑 鶏ガラオイスターは太るイメージですね😭 味噌と塩麹とかはどうですか?