さかな
遅くはないと思いますがもう少し早めでもいい気がします🤔
うちは皆で入れる前までは、お昼ご飯食べた後、上の子が帰ってくる前にお風呂に入れてあげていました!
上の子が帰ってくるとバタつくので😂!
お座りし始めた生後半年くらいから上の子と3人で入り始めました☺️
さかな
遅くはないと思いますがもう少し早めでもいい気がします🤔
うちは皆で入れる前までは、お昼ご飯食べた後、上の子が帰ってくる前にお風呂に入れてあげていました!
上の子が帰ってくるとバタつくので😂!
お座りし始めた生後半年くらいから上の子と3人で入り始めました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
先日出産を終え帰宅しました。 先ほど母子手帳を確認したのですが、 赤ちゃんの日齢1日目、3日目の体重が書いてあるページや 私の退院時診察の結果が書いてあるページが明らかに別の人の情報だなって感じです( ; ; ) …
この夏休み、小学生、園児、赤ちゃんは、日中、どのように過ごされてますか? この暑さで外出は厳しいので、自宅で過ごしてます。 夕方になって、お買い物に出掛けます。 外遊びが出来なくて、体力的に上の子達は大丈夫な…
ベビースイミングでの着替えって大人、赤ちゃんそれぞれどんな感じですかね? 大人は銭湯みたいな感じで着替えますか? それともラップタオルみたいなやつをみなさん使ってますか? 赤ちゃんも家では寝かせて着替えさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント