はじめてのママリ🔰
私が過去に人身事故を起こしたことがあるんですが、相手の方が寛大な処分でとお願いしてくれたようで1番下の罰金で20万でした!💦
はじめてのママリ🔰
私が過去に人身事故を起こしたことがあるんですが、相手の方が寛大な処分でとお願いしてくれたようで1番下の罰金で20万でした!💦
「お金」に関する質問
【お葬式、葬儀について】 旦那のおじいさんが今日亡くなりました。 13時には老人ホームから火葬場まで運ばれます。 旦那が亡くなってすぐに、霊柩車と火葬場を手配しました。 葬儀は旦那、義父、義父の妹でやるみたいで…
子連れ(小1)ママ友との旅行についてです。 関東に住んでいます。 今度子連れでママ友と愛知に 2泊3日で旅行に行こうとしてます。 が、旦那に愛知は遠すぎる。 せめて、車で行ける範囲にしたら? 愛知行くにしてもせめて…
猫飼ってる方!! どのくらいお金かかりますか?? 保育園入れたので 仕事探してて、仕事決まったら 猫(野良猫)ちゃんを保護したくて… お金もですけど、犬も飼ってて… 犬との相性とか難しかったら別の部屋で飼う?とか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント