はじめてのママリ🔰
私が過去に人身事故を起こしたことがあるんですが、相手の方が寛大な処分でとお願いしてくれたようで1番下の罰金で20万でした!💦
はじめてのママリ🔰
私が過去に人身事故を起こしたことがあるんですが、相手の方が寛大な処分でとお願いしてくれたようで1番下の罰金で20万でした!💦
「お金」に関する質問
ひとつ上の34歳の実家住みの兄が仕事してもすぐやめるのを繰り返し、最近探してさえいないのか家にいます。 外に出るのは好きなのか一人で出かけたりはしてますけど、両親も70超えてて高齢だしこの先不安です。 もちろん…
育休中の教員です。 2027年の4月に復帰予定で、約1年半ほどお休み貰います。 旦那が24時間勤務でいない日もあるため、時短で勤務しようかなと考えています。(4時間55分のもの) ただ、第2子も考えているためこの育休中に…
NISAとか投資信託って、元本保証割れのリスクもゼロじゃないですよね?もちろん長期分散投資?してればいいとか聞くけど、絶対に元本割れしない!って保証はないと思うんですよ。となると、どーしても一歩踏み出せなくて💦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント