コメント
りー
私だったら病院に電話するかもです💦切迫流産だったら安静にしてたほうがいいですし…。
りー
私だったら病院に電話するかもです💦切迫流産だったら安静にしてたほうがいいですし…。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診についての質問です。 先日、検査薬で陽性の反応があったのですが 予定が重なっていたりで今日まで行けていませんでした。 3人目を出産した産院で今回も産みたいと思い、予約をしようと思ったのですが、今年の予…
妊婦健診にデニムって体重、重くなりますよね💦 今まで薄いスラックスだったのですが、 薄くて寒いし、ウエスト閉まらなくなって 次は個人の産婦人科から総合病院なので 服の分引いてくれるのか分からなくて😇
ちょうど1週間後に2回目の帝王切開を予定してます👶🏻 2人目が緊急帝王切開になり、心の準備をする暇なく、工程も分からないまま進んでいったのでなんとか乗り越えましたが、今回は工程もある程度知って、術後の死ぬほどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会計の紙はもう手元にないので今更なんですが、でも本当に切迫流産の兆候なことなんてなにもなくて💦
内診もサラッと心拍みて終わりましたし、茶おりとかも特にないので…
大学病院あるあるだったりするのかなと思ったんですが😂💦
りー
そうなんですね💦
じゃあ、とくに変わりない診察のようですしひとまず様子見でもいい気がしますね。
でも説明して欲しいですよね😭