妊娠・出産 つわりが辛くて診断書はないけどしばらく仕事を休んだ方いますか?職場の… つわりが辛くて診断書はないけど しばらく仕事を休んだ方いますか? 職場の人には何て相談を持ちかけたんでしょうか😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り つわり 職場 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ つわりがきつく仕事が出来ませんと正直に相談しました😓 男性上司には、え、そんなきついんと鼻で笑われましたが休ませてもらいました🥲 その後診断書を書いてもらい 傷病手当をもらえました😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺上司やな感じですね( ; ; ) つわりがキツくて悩んでます😣参考にします。ありがとうございました😊 10月24日 ママリ 本当いやーな態度でした😓 大変な時期無理せず過ごしてください🥲 今は自分と赤ちゃんのことが1番ですよ😊 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺上司やな感じですね( ; ; )
つわりがキツくて悩んでます😣参考にします。ありがとうございました😊
ママリ
本当いやーな態度でした😓
大変な時期無理せず過ごしてください🥲
今は自分と赤ちゃんのことが1番ですよ😊