※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃ
子育て・グッズ

群馬県の吉岡町に住んでます(o^^o)ママ友が欲しいです(*゚∀゚*)よろしくお願いします!☆

群馬県の吉岡町に住んでます(o^^o)
ママ友が欲しいです(*゚∀゚*)よろしくお願いします!☆

コメント

私も群馬県に住んでます(^^)
下の子と同じ2ヶ月だったのでコメントしました♡

• ひちゃ

ひちゃ

コメありがとうございます(o^^o)
    2ヶ月同じですね(*^▽^*)
    よかったら仲良くしてください!

• 2月26日

退会ユーザー

はい!仲良くして下さい(^^)
    吉岡ベイシアとか近いのでよく行きますよ♡

• 2月26日
  • ひちゃ

ひちゃ

こちらこそよろしくです☆
    私も買い物はベイシアですよ!(*^^*)ベイシアの近くに住んでるんですねー(*゚∀゚*)あのへんはイロイロあるから便利ですよね!

• 2月26日

退会ユーザー

会ってるかもしれないですね(^^)笑
    徒歩で行くには少し遠い気もするので旦那が休みの日に行ってます♡
    あの辺はサンキとかダイソーもあっていいですよね✨

• 2月26日
  • ひちゃ

ひちゃ

ですねー!(*゚∀゚*)
    私も100均はそこのダイソー行きますよ( ^ω^ )私は車で10分ちょいくらいのとこに住んでます(*゚∀゚*)

• 2月26日

退会ユーザー

ダイソーは買うつもりなくてもつい行っちゃいます(*゚▽゚*)
    私は車で5分ちょいくらいのところに住んでます笑

ひちゃさんは普段お子さんとお散歩したりしますか(^^)?

• 2月26日
  • ひちゃ

ひちゃ

私も暇つぶしに用なくても妊娠中とか行ってました(о´∀`о)
    めっちゃ近いですね(*^^*)
    私はまだ散歩したことないです、もう少し暖かくなるまで待とうかなって(^。^)庭に2、3分出てはいますが(o^^o)きなこさんはお散歩してますか?☆

• 2月26日

退会ユーザー

そうなんですね♪
    うちはずっと家にいると上の子が退屈になって可哀想なので、近くにある公園に行って遊ばせてます(^^)

もう少し暖かくなれば外に出る機会も増えるので楽しみですね♡

• 2月26日
  • ひちゃ

ひちゃ

近くに公園あるんですね(o^^o)
    うちの近くには徒歩でいけるとこには公園なくて😞うらやましいです(о´∀`о)
    暖かくなったらじゃんじゃん外出しようと思います(*゚∀゚*)きなこさんは支援センターとか行ってますか?

• 2月26日

退会ユーザー

ちっっさい公園ですけどね😱
    そこしか行くところないので仕方ないです笑
    先週は大友の児童館に行ってきました♡あと、たまーに雨の日は元気21とかに行ったりしてますよ(^^)

• 2月26日
  • ひちゃ

ひちゃ

あるだけマシですよー(*゚∀゚*)
    私のとこは周り畑ばっかなんで😫泣
    けっこう色んなとこ行かれてるんですねー(*^^*)吉岡町の支援センターは行かれたことありますか?

• 2月26日

退会ユーザー

ベランダに虫コナーズ置いても効果ないし嫌になります(T ^ T)
    反対側には小学校があり校庭の砂が窓から入ってくるのでうちも窓開けられないです😭
    是非♡私で良かったらママ友になってください✨
    漆原保育園わからないです💦ちょっと調べてみますね(^^)

• 2月26日
  • ひちゃ

ひちゃ

おはようございます😃
    うちも風呂の窓を開けてたら浴槽が土埃で酷いことになってたことがありました😭
    ありがとうございます!ママ友ゲットだぜぃ(*゚∀゚*)✌️今日はこれから予防接種です(о´∀`о)

• 2月27日

退会ユーザー

砂入ったら掃除するの大変ですよね💦
    ほんとに夏でも窓開けられなくて困ります(・・;)
    初めての予防接種はドキドキですね♡私は先週に予防接種してきました〜☺️

• 2月27日
  • ひちゃ

ひちゃ

砂、虫以外にもこの間コウモリも家に入ってきましたよ😂
    予防接種けっこう時間かかるんですねー(о´∀`о)副作用が出ないことを祈ります😭お子さん副作用ありましたか?😭

• 2月27日

退会ユーザー

コウモリとか見たことないです笑
    どうやって撃退したんですか😱?
    私が予防接種で行ってる病院はおじいちゃん先生なので注射する手がプルプル震えてて、怖いなーっていつも思ってしまいます(T ^ T)
    副作用はなかったです♡

• 2月27日
  • ひちゃ

ひちゃ

なんか二階のトイレの換気扇から入ってきたみたいで😭旦那がホウキで弱らせて外に逃がしました😵シェーシェー鳴いてて😫キモかったです(^◇^;)

確かにそれは少し不安ですねぇ😢笑
    予防接種の副作用うちもいまのとこなくて良かったです✌️熱とかでるみたいで心配で😵

• 2月28日

退会ユーザー

凄いところから入ってきますね😳笑
    シェーシェー鳴くとか想像しただけで不気味です(・・;)💦

このまま何も異常なければいいですよね(^^)♡
    ひちゃさんのお子さんは今何Kgありますか?✨

• 2月28日
  • ひちゃ

ひちゃ

本当ですよね!
    あんな狭いとこから😵でも結構換気扇から入ってくるのあるらしいですよ😢

うちは5.2キロくらいですよ😋
    顔まんまるで(о´∀`о)クレヨンしんちゃんみたいなかんじになってます笑きなこさんのお子さんは何キロくらいですか?(*゚∀゚*)

• 3月1日

退会ユーザー

換気扇って防ぎようがないですよね(・・;)

今日で3ヶ月になるんですけど、ちょうど1ヶ月前に測ったら6キロちょっとありました(T ^ T)
    ずっしり重くて太ももムチムチです💦曲線からはみ出しそうでヤバいです😱
    わかります💡横から見ると顔の形がクレヨンしんちゃんですよね😳
    最近は頭の後ろハゲてきて貯金箱みたいになってます(T ^ T)

• 3月1日
  • ひちゃ

ひちゃ

換気扇まわした隙に入ってきたっぽくてトイレの床にコウモリの糞も落ちてました😢

おぉ!おめでとうございます😋首据わりましたか?(*゚∀゚*)
    じゃあ今7キロくらいあるんですかね?☺️赤ちゃんはムチムチの方が可愛いですよね💓ほっぺ可愛いですよね😍吸っちゃってます(о´∀`о)笑
    擦れてハゲるんですかね?😫
    何か書くとこまちがっちゃいますね😭

• 3月1日

退会ユーザー

糞とかヤバいですね!
    換気扇から落ちてくるとか恐怖です😱

ありがとうございます!まだ完全には座ってないんですよね(・・;)💦ひちゃさんのお子さんは座りましたか☺️?
    抱っこした感じは7キロ以上ありそうです(°ω°)💧
    ほっぺプルンプルンしてて腕がちぎりパンみたいですね💕
    服とかパンパンでボタンはち切れますよ〜(*゚▽゚*)
    私もあとで吸っちゃいますね😍笑
    多分擦れて後頭部チリチリです(T ^ T)

• 3月2日
  • ひちゃ

ひちゃ

ですよね!なんか換気扇のフィルター今度かえてくれるみたいです(о´∀`о)
    あと前にカエルが家の中にいたこともありました😵まだカエルは可愛いですけど🐸

うちはまだ2ヶ月になったばっかなんでガクガクしてますよ(о´∀`о)ちぎりパンかわ💓ぽちゃ赤かわゆ(*^^*)♡きなこさんは母乳で育ててますか?(*^▽^*)赤ほっぺおいしいですよ💓笑うちの子は髪薄くて⚡️泣

• 3月2日

退会ユーザー

よかったですね(*´ω`*)✨
    おっきいカエルですか⁈牛ガエルみたいなボツボツしてる感じですかね😳?

完全に座ったら頭支えなくてもいいから縦抱っこがラクになりますよね😳✨
    私は混合なんですよ〜💧
    ボーボーより髪が薄いほうが可愛いですよ💕
    うちはフサフサでスーパーサイヤ人みたいです😂

• 3月2日
  • ひちゃ

ひちゃ

おっきくはないですよ(*^^*)なんか夏に洗濯物に張り付いてたりしたことがありました(о´∀`о)あとうちの周り今の季節はいないけどカエルが多いんですよー😢

そうですね!早く首すわって欲しいですね😊今はスリングにいれて寝かせたりしてます(*^^*)
    私は完ミなんで湿疹が酷くて😂この前病院つれてきました😵あとすごくミルク吐きます😞母乳でるのうらやましいです(о´∀`о)♡
    髪がたってるんですか?うちも少ないながら髪ツンとしてますよ(о´∀`о)笑

• 3月2日

退会ユーザー

夏の夜はゲコゲコうるさいですよね(゚o゚;;

スリリング気になってたんですよ(*゚▽゚*)
    どんな感じですか?✨
    うちはバウンサーに乗せたりしても昼間は全然寝ないので😳💦
    ギャン泣きは縦だっこじゃないと泣き止みませんし(T ^ T)

ミルク変えたりしても湿疹出ちゃいますか?💦
    でも私もあまり出ないのでミルク寄りの混合です(・・;)
    おっぱいはおしゃぶり程度なので虚しくなります😭咥えさせたら出るかなぁ?って勝手に思ってます(T ^ T)出ないんだから見栄張るなと旦那に言われます。ヒドくないですか?泣

なんか逆立ってます😂髪フーってすると、なびいて可愛いんですよね💕

• 3月3日
  • ひちゃ

ひちゃ

結構うちの赤は気に入ってくれてますよー(*^▽^*)ずっと抱っこだと疲れて腕とか痛くなるからかなり重宝してます😃💓
    きなこさんの赤ちゃん昼寝ないってことは夜ぐっすりなんですか?(о´∀`о)

今は薬の力で肌はだいぶ落ち着いてます😋旦那がミルクまとめ買いしてて😭まだ他の試してないんです!
    咥えさせないと出なくなるってききましたよ😭きなこさん頑張ってますね😫💓母乳少しでもやったほうがいいですもんね(*^^*)偉いですよ😢✌️

• 3月3日

退会ユーザー

気になってることがあってスリリングって安定しますか?見てると落ちちゃいそうで😱
    夜は6時間〜8時間は寝てくれます(*゚▽゚*)

使い切るの大変ですよね😭
    うちの子は便秘だったので💦4種類くらい試して、はいはいで落ち着きました✌️
    そう言ってもらえて嬉しいです😭心折れそうですがたくさん出るように根気強く頑張ります❤️

• 3月4日
  • ひちゃ

ひちゃ

落ちないですよ(о´∀`о)
    ただまだ首がすわってないから頭だけだすとガクついちゃうからちゃんとフィットするようにいれないとですよ✌️☺️簡単ですよ(*^^*)

うちも最近寝るようになってきたんですけど4,5時間とかで(*^▽^*)たまに長く寝てくれることもあるけどなかなか😭寝ない日は本当寝なくて😩うらやましいです😞💓うちは、ほほえみが大量にあります笑
    きなこさんは里帰りしましたか?(*^^*)

• 3月5日

退会ユーザー

返事遅れてごめんなさい😞💦

昨日は全然寝なくて一度火がつくと何しても泣き止まくて、ずっとギャン泣きで大変でした( ´∵`)

最近は動くもの音がするものに興味を示して、あやすとゲラゲラ声を出して笑うようになったので、可愛くて仕方ないです(●´ω`●)💓

里帰りはしてないです✨
    予定日近くに旦那が仕事なので実母が泊まりに来てくれました(๑ ́ᄇ`๑)

• 3月11日

私も吉岡に住んでます٩(^‿^)۶

• ひちゃ

ひちゃ

コメありがとうございます!
    吉岡町のベイシアによく行きます(*゚∀゚*)

• 2月26日

退会ユーザー

私吉岡に住んでるのに
    前橋関根にあるヤオコー行きます♡笑

カインズは何でも揃うので
    便利ですよねぇ٩(^‿^)۶

• 2月26日
  • ひちゃ

ひちゃ

まじですか!(*゚∀゚*)
    私もヤオコー前橋まででたらいってました!(*^^*)たこ顔があるとこですよね?( ^ω^ )

• 2月26日
もぐもぐぴよ

私も2ヶ月の子供がいます♪
渋川に住んでいます ( ¨̮ )

• ひちゃ

ひちゃ

私も渋川よりの吉岡町です(*゚∀゚*)

• 2月26日
  • もぐもぐぴよ

もぐもぐぴよ

よろしくお願いします٩(*´︶`*)
    そうなんですねー!
    たまに吉岡まで買い物行きます♪
    おいくつなんですか?

• 2月26日
  • ひちゃ

ひちゃ

吉岡町も結構栄えてきてるらしいですね( ^ω^ )私は25歳ですよ(°▽°)ヨロシクです☆

• 2月26日
みぃ

ウチはもぉすぐ4ヵ月の男の子です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ちと田舎に住んではいますが吉岡のカインズとかちょいちょい出没してます(笑)
よければ仲良くして下さい(●´ω`●)

• ひちゃ

ひちゃ

私も吉岡町のベイシアカインズ結構行ってましたよ(o^^o)
    こちらこそ仲良くしてもらえたら嬉しいです(*゚∀゚*)

• 2月26日
ぽんちゃん

吉岡に住んでます☺
6ヶ月の男の子の新米ままです!
よかったら仲良くしてください( ´∀`)

• ひちゃ

ひちゃ

コメありがとうございます(*^▽^*)
    私も新米ママです(о´∀`о)毎日ヒーヒー言いながら世話してます😭こちらこそ仲良くしてくれたら嬉しいです😆

• 2月26日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

毎日必死ですよね( ´△`)💦
    2ヶ月だとまだ身体も本調子じゃないから余計大変ですよね(´・ω・`)

• 2月26日
  • ひちゃ

ひちゃ

毎日寝不足でクタクタですね(_ _).。o○
    でも今だけだと思って頑張ってます(o^^o)6ヶ月のお子さんならもう離乳食ですか?(^。^)献立とか考えるのも大変そうです😭

• 2月26日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

多分時間がたてばいい思い出になりますよね❤
    離乳食はじまってます!
    よく食べてくれるんで有難いんですが、献立悩んでしまいます(´・ω・`)💦
    まだ初期なんで少しは気楽なんですが( ´△`)

• 2月27日

うちも周り畑ばっかりですよー
目の前も畑なので、ベランダに洗濯物干すと虫めっちゃ付きませんか😱?
結構色んなところに行っても全然ママ友できないんです(T ^ T)
吉岡の支援センター行ったことないです!どの辺にあるんですか?✨

退会ユーザー

ごめんなさい💦
    コメント書く場所間違えてしまいました(T ^ T)

• 2月26日
ひちゃ

虫しょっちゅう洗濯物についてますよΣ(゚д゚lll)うちも目の前が畑で風が強い日は土埃が入ってきて窓開けれないです😫
そうなんですかー😢じゃあ私とママ友なってくれませんか?(*^^*)
私もまだ支援センター一回も行ったことないんでどの辺か分かんないですけど漆原?の保育園の隣にあるみたいですよ(*^^*)

tomapin

こんばんわ(๑>ᴗ<๑)
私も生後2ヶ月の娘を育てています✨
吉岡はそんな近くはないですが
同じ群馬なのでコメントさせて頂きました❣️❣️
よろしくお願いします(´ω`*)

• ひちゃ

ひちゃ

こんばんは(*゚∀゚*)
    コメありがとうございます(*^▽^*)
    こちらこそよろしくお願いしますね💓群馬県のどこですか?(о´∀`о)

• 3月1日