コメント

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月です!
ほんとに毎日お昼寝の時間と夜の就寝時間が悩みです😩
昼寝し過ぎて全然寝ず、子どもと一緒に寝落ちもザラです😂
昼寝は抱っこ紐も嫌がりおんぶは紐を使わなければできるって感じて寝かしつけるのも大変です🥲
早く良いリズムつかみたいですね!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月です!
ほんとに毎日お昼寝の時間と夜の就寝時間が悩みです😩
昼寝し過ぎて全然寝ず、子どもと一緒に寝落ちもザラです😂
昼寝は抱っこ紐も嫌がりおんぶは紐を使わなければできるって感じて寝かしつけるのも大変です🥲
早く良いリズムつかみたいですね!
「夜泣き」に関する質問
1歳0ヶ月です、先程深夜1時頃嘔吐しました。 熱なし下痢なし嘔吐は2回。 今はぐっすり眠っています、吐く30分ぐらい前から泣いていてただの夜泣きかと思っていて胎内音を流せばいつもなら泣き止むので流しても泣き止ま…
賃貸マンションでの隣人トラブルについてです。 子供の声と音がうるさいと言われ退去を促されています。 3ヶ月ほど前に今のマンションに引っ越しました。 シングルマザーで、2歳の息子と私の二人暮らしです。 平日昼間は…
おしっこが漏れまくります😂 7ヶ月で6.6kg小さめ男の子です。 夜横向きで寝るので漏れて全着替えです… ❌️メリーズパンツM 絶対もれる… △グ~ンパンツM 勝率7割… △パンパースパンツM 勝率8割… ◯パンパーステープM 基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
わたしも昼寝と就寝時間ばっかり気にして、お出かけも楽しみきれずです。
うちはまだ2回昼寝しないと夜泣きひどいんですが、2回目の寝かしつけが大変で😩寝かしつけが楽ならいいんですけどねー。活動時間とか気にして、毎日疲れます。
もっと気楽にやりたい…
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
昼寝の時間だけが私の休憩時間なので、ついつい寝てれば起こしたくなくて寝過ぎちゃうんですよね😂
うちも2回昼寝してます!午前中寝過ぎて夕方眠くなったり😇
夜泣きはほぼないんでまだマシですが。午後1回の昼寝になったら少しリズム整う気がします🥲