コメント

みー
身長がとても高いのですね😳
カウプ指数12台は心配な域だと思うので小児科で相談してみてはいかがでしょうか?
愚痴とのことなので、余計なアドバイスでしたらすみません💦
みー
身長がとても高いのですね😳
カウプ指数12台は心配な域だと思うので小児科で相談してみてはいかがでしょうか?
愚痴とのことなので、余計なアドバイスでしたらすみません💦
「ミルク」に関する質問
結局のところコップ飲みとストロー飲みどっちから練習したら良いのでしょうか😭? 明日からスプーンで麦茶デビューしてみようと思います! 離乳食を安定して食べれられるようになってきたのですが、今までトロッとした…
母乳過多の方、教えてください。 現在、3人とも完全母乳です。 初めて母乳からミルクに変えたいと考えています。 小児科の先生からも、3人目からは 必ず混合にするかミルクにしなさいと言われました。 3人目は預ける…
同じような方いましたらお話ききたいです。実家は徒歩7分にあります。義実家とは疎遠です。今第二子妊娠中(28w)で、上の子は4歳の年中です。出産日から夫が1ヶ月育休をとり、上の子の面倒や洗濯や食事は夫がする予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
そうなんですよ。
ミルク飲めてないのに身長だけ伸びるという...
先程行きました。
離乳食早いですが2回食にする指示が出ました😢
みー
身長伸びているのはちゃんと成長している証拠ですね😊
ミルクや離乳食って悩みが尽きないですよね💦
ある日突然食べたり飲んだりし始めることもあるので、お子さんの力を信じましょう☺️
ゆり
貴重な栄養源を身長に全振りしてて
カウプ指数だけ見るとえげつなくて...
体重の成長曲線がもう下ギリギリなんです💦
離乳食だけは食べる気あって、2回食早めることになったので
良かったです💦