妊娠・出産 実質お支払い金額というのは、出産一時金を適用した後実費で払う金額の… 実質お支払い金額というのは、出産一時金を適用した後実費で払う金額のことですかね?(病院に聞けばいい話ですが、なんとなく聞きにくいのでこちらで失礼します。) 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 出産 実費 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ママリ 実質ってついていたら一時金差し引いた額かなって私なら思います🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 ラングが高いCとDが42万(50万)以下なので、一時金差し引いた後の持ち出し金のことだと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント