ママリ
うちは今の所ないですが、
周りのママさんはママ友同士で出かける時使ってる方いらっしゃいますよ〜😊

はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園はその理由だとダメなのでありませんが、幼稚園がオッケーならぜひ使いたかったです!

みい
同じ幼稚園のママ友は週1回、預かり保育を使っています😃
ママリ
うちは今の所ないですが、
周りのママさんはママ友同士で出かける時使ってる方いらっしゃいますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園はその理由だとダメなのでありませんが、幼稚園がオッケーならぜひ使いたかったです!
みい
同じ幼稚園のママ友は週1回、預かり保育を使っています😃
「延長保育」に関する質問
転職するか迷っています。 現在の職場は子育てしながら続けるのは難しいかなと悩んでいる時に知り合いの働く職場に誘って頂いている状態です💦 現職 ・元々残業あり、土日勤務あり、夜勤あり、お盆や年末年始休みなし ・今…
年少さんときの担任が今は未満児さんのクラスにいるのですが 延長保育園の時間になると息子たちのクラスに結構な頻度でいるのですが 最近態度が悪い気がしてて、こんな先生だっけ?って思ってたのですが 今日お迎えに行っ…
【保育園 延長保育利用予定】 ホント無知で申し訳ないです💦教えて下さると嬉しいです🥲 保育園から5月6月の延長利用の用紙を提出してくださいと言われました。 5月は旦那が寝坊していつもより登園時間が遅れたり(9時登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント