ママリ
うちは今の所ないですが、
周りのママさんはママ友同士で出かける時使ってる方いらっしゃいますよ〜😊

はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園はその理由だとダメなのでありませんが、幼稚園がオッケーならぜひ使いたかったです!

みい
同じ幼稚園のママ友は週1回、預かり保育を使っています😃
ママリ
うちは今の所ないですが、
周りのママさんはママ友同士で出かける時使ってる方いらっしゃいますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園はその理由だとダメなのでありませんが、幼稚園がオッケーならぜひ使いたかったです!
みい
同じ幼稚園のママ友は週1回、預かり保育を使っています😃
「幼稚園」に関する質問
旦那の育休1ヶ月でよかったなと後悔。 私は専業主婦で育休はないです! 夫の育休が元々1ヶ月予定でしたが、 娘の新生児聴力検査で左耳が引っかかり不安もあって2ヶ月にしてもらいました。 次男の幼稚園送迎をしてもらえ…
私は人見知りで高齢出産のため回りのママより歳上です。 親の出番が多くて(ほとんどのママが専業主婦っぽい)、若いママが多くてママ同士仲良しな雰囲気の幼稚園に子供を通わせるとしたら、後々しんどくなるでしょうか?…
こども園(幼稚園部)のお昼寝について 2歳の娘ですが現在お昼寝はしていません 7時半起き、20時半に就寝しています たまに車などで寝てしまうことがありますが、その日は寝つきが悪く21時22時まで起きています こども園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント