ママリ
うちは今の所ないですが、
周りのママさんはママ友同士で出かける時使ってる方いらっしゃいますよ〜😊

はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園はその理由だとダメなのでありませんが、幼稚園がオッケーならぜひ使いたかったです!

みい
同じ幼稚園のママ友は週1回、預かり保育を使っています😃
ママリ
うちは今の所ないですが、
周りのママさんはママ友同士で出かける時使ってる方いらっしゃいますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園はその理由だとダメなのでありませんが、幼稚園がオッケーならぜひ使いたかったです!
みい
同じ幼稚園のママ友は週1回、預かり保育を使っています😃
「延長保育」に関する質問
4歳年少の娘の発達について気になっていることがあります。 ASDやADHDなど何か発達障害の特性など考えられるでしょうか? 長くなりますがご教示いただければ幸いです。 産まれてから色々と気になることがあったのです…
今通ってる保育園ですが延長保育を利用した時の話しです。 20代後半の先生と子供が2人になった時子供の名字を呼び捨てにしたそうです。その先生は子供がまだ赤ちゃん組の時お迎え行ったら抱っこするのに脇の下を持つので…
どちらの保育園がいいと思いますか。 いいねで教えてください。 コメントもいただけたら嬉しいです。 A園 幼保連携型子ども園 家から400m どろんこ系保育園 考え方は、昭和な感じですが、子どもはみんな元気いっぱい雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント