コメント
退会ユーザー
フルタイム正社員です。
日曜にいつも大量作り置きしてます!
家に帰宅するのは18時くらいです!
ちゃー
今は育休中(本来はリモート)ですが、外で働いてた時は18時15分くらいに帰宅で主菜を肉魚焼くだけとかにしてました!
土日に副菜は作り置きして、汁物は2日分まとめて作ってました。
-
りんご🍎
コメントありがとうございます🥰
- 10月23日
ままり
結局買ってるなら
ワタミのおかずだけのお弁当とか
いいかもしれません!
宅食?って言うんですかね?🤣
私も週3とかでつかってますよ!
届けてくれるのでラクです❣️
っても旦那が朝9時から夜中の1時まで
いないので、私の分だけなので
参考になるかわかりませんが、、
ご飯くらいは炊くとして
おかずだけ頼む方が
今のスーパーで買ってる惣菜?とかよりは
安いかもしれません😊👌
計算してみて、ですが😭
りんご🍎
コメントありがとうございます😊📝ちなみに作り置きとは、、どんなものを作っておられますか?🥺
退会ユーザー
昨日作り置きしたものだと
おからハンバーグ
ひじきと切り干し大根のサラダ
もやしときゅうりのナムル
五目きんぴら
里芋とタコの煮物
茹でブロッコリー
麻婆大根
肉巻き野菜
毎週日曜は2時間はキッチン立ちっぱなしです😇
りんご🍎
ちょ、待って下さい笑笑
それを2時間で作るなんて信じられません😇お金払うのでお願いしたいくらいです🤣🤣