妊活 10/23に卵胞が11ミリで、10/26か10/27に排卵する可能性があります。タイミングについて教えてください。 10/23卵胞11ミリでした。 先生には10/26木か10/27金には排卵するのではないかと言われました🥲 本当でしょうか🥹 タイミングはいつがベストなのかおしえてください😭 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 排卵 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11ミリならあと数回こまめに見ないとほんとにそこで排卵するかはわからないです。現時点では、あくまで一般的に成長した場合って予測なので。。 まだきっと卵胞チェックありますよね! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 遅くなりまして申し訳ございません😭 わからないですよね、排卵検査薬の出番ですね💦 いや、もうないのです😭 体外受精してて、それで次の周期生理きたらまた治療スタートしてもいいのかなと相談かねて子宮みせに行ってきたところでした! 前回流産してしまってそれから1回生理来て治療スタートしようとしたところまだ子宮が戻っていないから排卵するかわからないからみせにきてねと言われて今日みせに行ったところでした😱 排卵して体温上がらなかったらきてねと言われました💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 久々の自然のタイミングなのでいつ頃タイミングとればいいのかなーと思ってでした🥲 いつもは体外受精に頼り切ってますので💦 少なくても可能性にかけたくて… 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦なら排卵検査薬と基礎体温使うしかないですね💦元々排卵に問題なかったんですか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 もともとは問題なかったんですけど、流産してからおかしくなってしまって😭 流産後の生理きて排卵するまで、いや、排卵したかもわからないです それで今回2回目の生理きて排卵するとこです😌 10月23日 はじめてのママリ🔰 不妊の原因にもよりますが可能性あるならタイミングとりたいですよね💦 排卵に問題なくて不順もないなら週末あたりには排卵しそうですが🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜 少しでも可能性あるなら😭 ありがとうございます!! 体温と排卵検査薬チェックしたいと思います😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
遅くなりまして申し訳ございません😭
わからないですよね、排卵検査薬の出番ですね💦
いや、もうないのです😭
体外受精してて、それで次の周期生理きたらまた治療スタートしてもいいのかなと相談かねて子宮みせに行ってきたところでした!
前回流産してしまってそれから1回生理来て治療スタートしようとしたところまだ子宮が戻っていないから排卵するかわからないからみせにきてねと言われて今日みせに行ったところでした😱
排卵して体温上がらなかったらきてねと言われました💦
はじめてのママリ🔰
久々の自然のタイミングなのでいつ頃タイミングとればいいのかなーと思ってでした🥲
いつもは体外受精に頼り切ってますので💦
少なくても可能性にかけたくて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦なら排卵検査薬と基礎体温使うしかないですね💦元々排卵に問題なかったんですか?
はじめてのママリ🔰
もともとは問題なかったんですけど、流産してからおかしくなってしまって😭
流産後の生理きて排卵するまで、いや、排卵したかもわからないです
それで今回2回目の生理きて排卵するとこです😌
はじめてのママリ🔰
不妊の原因にもよりますが可能性あるならタイミングとりたいですよね💦
排卵に問題なくて不順もないなら週末あたりには排卵しそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜
少しでも可能性あるなら😭
ありがとうございます!!
体温と排卵検査薬チェックしたいと思います😭