コメント

はじめてのママリ🔰
11ミリならあと数回こまめに見ないとほんとにそこで排卵するかはわからないです。現時点では、あくまで一般的に成長した場合って予測なので。。
まだきっと卵胞チェックありますよね!
はじめてのママリ🔰
11ミリならあと数回こまめに見ないとほんとにそこで排卵するかはわからないです。現時点では、あくまで一般的に成長した場合って予測なので。。
まだきっと卵胞チェックありますよね!
「卵胞」に関する質問
まだ可能性の話でしかないのですが、、 今週末に私の実家(車で6時間ぐらい)に帰省するのですが、もしかしたらタイミングとるのがその辺になりそうです。(今の時点で卵胞12ミリ) みなさんなら、いつどのようにしてタ…
【卵胞の育ち方について】 クロミッドとhcgのタイミング法で不妊治療2周期目になります。 D6から5日間クロミッドを服用し、 D15に排卵チェックすると約15mmの卵胞が4つありました。 この場合、いつごろ排卵するでしょう…
妊娠の可能性はまだありますか? 2人目妊活中で、タイミング法で通院中です。 生理予定日から3日目ですが、生理が来ていません。 暑いからなのか基礎体温も昨日から高め。 気になって昨日検査薬しましたが陰性でした。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
遅くなりまして申し訳ございません😭
わからないですよね、排卵検査薬の出番ですね💦
いや、もうないのです😭
体外受精してて、それで次の周期生理きたらまた治療スタートしてもいいのかなと相談かねて子宮みせに行ってきたところでした!
前回流産してしまってそれから1回生理来て治療スタートしようとしたところまだ子宮が戻っていないから排卵するかわからないからみせにきてねと言われて今日みせに行ったところでした😱
排卵して体温上がらなかったらきてねと言われました💦
はじめてのママリ🔰
久々の自然のタイミングなのでいつ頃タイミングとればいいのかなーと思ってでした🥲
いつもは体外受精に頼り切ってますので💦
少なくても可能性にかけたくて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦なら排卵検査薬と基礎体温使うしかないですね💦元々排卵に問題なかったんですか?
はじめてのママリ🔰
もともとは問題なかったんですけど、流産してからおかしくなってしまって😭
流産後の生理きて排卵するまで、いや、排卵したかもわからないです
それで今回2回目の生理きて排卵するとこです😌
はじめてのママリ🔰
不妊の原因にもよりますが可能性あるならタイミングとりたいですよね💦
排卵に問題なくて不順もないなら週末あたりには排卵しそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜
少しでも可能性あるなら😭
ありがとうございます!!
体温と排卵検査薬チェックしたいと思います😭