コメント
はじめてのママリ🔰
11ミリならあと数回こまめに見ないとほんとにそこで排卵するかはわからないです。現時点では、あくまで一般的に成長した場合って予測なので。。
まだきっと卵胞チェックありますよね!
はじめてのママリ🔰
11ミリならあと数回こまめに見ないとほんとにそこで排卵するかはわからないです。現時点では、あくまで一般的に成長した場合って予測なので。。
まだきっと卵胞チェックありますよね!
「排卵」に関する質問
タイミング12日1回のみ外だし 排卵予定15日 生理予定日30日 今日フライングして真っ白陰性、、、 わずかな望みに希望を持って1週間後まで生理来なかったら妊娠の可能性はありますか?
みなさん初診はいつ頃いきましたか? 検査薬で排卵が9日だとおもっていたのですが、23日にはめちゃくちゃ反応が薄くて、28日にだいぶ濃くなり、29日は検査せず昨日逆転しました。 前回の生理からだともうすぐ6週になりま…
昨日卵胞チェックで排卵ゆっくりになりそうだから6日にまた来てもらって排卵してなければ排卵促す注射をすると言われました!6日に注射してもらうとしたら皆さんは何日と何日にタイミングとりますか?5日と7日で取る…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
遅くなりまして申し訳ございません😭
わからないですよね、排卵検査薬の出番ですね💦
いや、もうないのです😭
体外受精してて、それで次の周期生理きたらまた治療スタートしてもいいのかなと相談かねて子宮みせに行ってきたところでした!
前回流産してしまってそれから1回生理来て治療スタートしようとしたところまだ子宮が戻っていないから排卵するかわからないからみせにきてねと言われて今日みせに行ったところでした😱
排卵して体温上がらなかったらきてねと言われました💦
はじめてのママリ🔰
久々の自然のタイミングなのでいつ頃タイミングとればいいのかなーと思ってでした🥲
いつもは体外受精に頼り切ってますので💦
少なくても可能性にかけたくて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦なら排卵検査薬と基礎体温使うしかないですね💦元々排卵に問題なかったんですか?
はじめてのママリ🔰
もともとは問題なかったんですけど、流産してからおかしくなってしまって😭
流産後の生理きて排卵するまで、いや、排卵したかもわからないです
それで今回2回目の生理きて排卵するとこです😌
はじめてのママリ🔰
不妊の原因にもよりますが可能性あるならタイミングとりたいですよね💦
排卵に問題なくて不順もないなら週末あたりには排卵しそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜
少しでも可能性あるなら😭
ありがとうございます!!
体温と排卵検査薬チェックしたいと思います😭