うさぎ🐰
少し長めのワンピースとか首の後ろにボタン付いてるとかで子供自身が扱いづらいものはお出かけ用にして、それ以外は分けてないです☺️!
うさぎ🐰
少し長めのワンピースとか首の後ろにボタン付いてるとかで子供自身が扱いづらいものはお出かけ用にして、それ以外は分けてないです☺️!
「遊び」に関する質問
保育園って、教室ついてオムツとかタオルとか親がセットするんですけど、その間の保育するのは保育士なのか親なのか…。 正直保育園のルールなんてよくわからないから今はこれしないとダメとかこれやったらダメとかちゃん…
【お年玉について】 分かりにくい文章かもしれません🙇♀️💦 年末年始に実家に帰省しました。 年始に私から見て祖母の家に娘も連れて母と弟2人と遊びに行きました。 弟は1人は高校生なので祖母と遊びに来ていた叔父にお年…
兄弟がインフル陽性なら幼稚園休まなきゃいけないのにすっかり忘れて登園させてしまった… 担任に会って実はインフルでした〜って言ったらやんわり本当はお休みして頂くんです。って。 申し訳なさすぎる。 今のところ元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント