コメント

ゆんたん
1歳ころから妊活始めたんですか?私も考えてましたがなかなか踏み込めず。。
フライングでも期待しちゃいますよね!
ゆんたん
1歳ころから妊活始めたんですか?私も考えてましたがなかなか踏み込めず。。
フライングでも期待しちゃいますよね!
「生理前」に関する質問
生理前のような下腹部痛あったけど妊娠してた方いますか?? 毎周期聞いてる気がしますが😂 希望持ちたくて哀れな2人目妊活者に希望と現実をお願いします🤲 笑 実際生理前のような下腹部痛あったらリセットされてる方の…
子宮、卵巣の痛みは婦人科ですよね? 生理前、排卵期でもないのに子宮、卵巣がしくしく痛みます。 婦人科に行き、触診とエコー、クラミジア検査しましたが異常なしでした。 皆さんならセカンドオピニオンしますか? 痛…
BT7でまあまあはっきりと陽性がでましたが、 妊娠したときにはなかった生理前の症状が続いているのと、 BT8でぺたっとしたおりものがでました😢 この線でも化学流産になる可能性もありますよね😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきまー
生理開始から妊活始めたんですけど、生理も安定しなくて😭
希望としては2学年差で2人目ほしいと思っているんですけど、間に合わないかもー💦
かなり期待しちゃいます!
妊娠してなかったら、早く生理きてほしいです、、
ゆんたん
二学年差わかります!
時間がなく焦ってましたが二学年差諦め、4学年差狙ってます(´;ω;`)
ゆきまー
3学年差にはしないのですか?
保育園のことも考えたら、3学年差にして月齢高く産むのもいいかなぁーと考え始めました😯
1人目がタイミングよくできたので、2人目で苦戦です、、
授かりものだから、焦っても仕方ないと思っていても焦っちゃいます😅
ゆんたん
三学年差はいろいろ考えて経済的に無理と判断しました(´;ω;`)入学などかぶるので。。
私も1人目は妊活始めてすぐできたので、2人目は不安です。
2人目不妊とかよく聞きますし。
何学年差とか考えてたら、焦りますよね。。
ゆきまー
確かに経済的に考えたら不安にはなります😭😭😭
2人目不妊よく聞きますし、1人目産んですぐだと2人目もできやすいとも聞きますが、ぁたしはなかなかです(´・_・`)