コメント

葉月
小児科ってすぐ予約埋まってしまいますよね💦
先週の体調不良の時は病院受診されましたか?
もしされていたら、私ならですがとりあえず電話して『先週受診して一度改善したが、今日微熱と嘔吐で早退してきたので難しいとは思いますが診てもらえませんか?』と問い合わせすると思います!
もし、お子さんが水分取れている・元気はあるとかであれば、様子見して明日朝イチで予約取りますかね🤔
葉月
小児科ってすぐ予約埋まってしまいますよね💦
先週の体調不良の時は病院受診されましたか?
もしされていたら、私ならですがとりあえず電話して『先週受診して一度改善したが、今日微熱と嘔吐で早退してきたので難しいとは思いますが診てもらえませんか?』と問い合わせすると思います!
もし、お子さんが水分取れている・元気はあるとかであれば、様子見して明日朝イチで予約取りますかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ご相談です。 近所の共働きのご家庭の小5︎︎ ♀、小2♂子供に困ってます。 好き嫌いが多くお菓子や飲み物に対し不満を言うので お菓子や飲み物を出すのを辞めました。 なので、それ以降は0歳の子供をみて すぐ対応できなかっ…
自宅保育精神的にしんどい、、、 育休中だから真ん中の子を1歳前後の時に保育園申し込むも 待機人数がその時点で7人ぐらいでもちろん落ちて 末っ子妊娠してそのまま育休連続でとって 育児休業給付金はだいたいいつぐらい…
こういう場合どうしますか? 意見聞かせてください🥲 合コンで知り合った人と結婚することになり式を挙げる予定です。 その合コンには友達4人で行っていました。 自分が彼氏と付き合う前に、彼氏が友達4人のうちの1人と連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
小児科で緊急時行けないと
困りますよね…💦
先週受診しました!
風邪クスリ飲んでるとこですが…
帰ってからほぼ寝てて💦
起きた時少しお茶飲んだくらいです🥲
葉月
風邪薬まだ手元にあるようでしたら、とりあえず様子見で明日受診でもいいかもですね!
しんどいからほぼ寝ているんかと思うので心配ですよね💧
とりあえず水分取れていてグッタリしている様子がなければ、大丈夫だとは思いますが今以上に熱が上がるとか、グッタリしている・水分を取りたがらないようになっていくなら最悪、救急にかかることをおすすめします!
るい
薬がカルピスでしか
飲めないのですが…
大好きなカルピスですら
飲んでくれなくて今
薬も飲ませられない状況です🥲
熱もあるのか
ずっと抱っこで暑いだけか…
今日は早く寝せて明日
朝一時間なったら小児科
予約します(>_<)💪
ありがとうございます🥲💕
葉月
それは大変ですね💦
アイスに混ぜるとかも無理そうですかね⁈😭
ずっと抱っこもこっちの体力が…ってなりますよね😓
座って抱っこもずっと座っているのわけにもいかないですし💦
まだ小さいですし色々心配かと思いますが、明日病院に行ける!という安心材料を持ちながら今日乗り越えて下さい!
るいさんもお疲れがでませんように!
るい
優しきお言葉
ありがとうございます😭💕
夜中も起きずに
たっぷり寝てとりあえず
少しでも体調良くなると
いいのですが…🥺
葉月
そうですよね〜寝てくれている間にこっちも寝たりして体力温存したいですよね😭
早く回復する事祈っております✨
るい
ほんとその通りです~😭
2人とも寝たので私も寝ます!笑
ありがとうございました🥹💕