姉妹ママ❤
5歳娘、3歳娘が 同じでずっと使ってるぬいぐるみの新しいのだと
寝てても分かるみたいで 寝ながら投げたりします😂
5歳の娘のうさぎのぬいぐるみに関しては 手が取れたり 耳が取れたりで修復しまくりです😂
姉妹ママ❤
5歳娘、3歳娘が 同じでずっと使ってるぬいぐるみの新しいのだと
寝てても分かるみたいで 寝ながら投げたりします😂
5歳の娘のうさぎのぬいぐるみに関しては 手が取れたり 耳が取れたりで修復しまくりです😂
「1歳半」に関する質問
気持ちの切り替えがうまくできないのは発達障害だからでしょうか?何でもかんでも発達のせいなの?と捉えてしまいます😫 1歳半から発語はママだけです。 2歳少しからプレ幼稚園に通ってますが指示はかなり通りますが発語…
これくらいの年齢ならこれは出来る、みたいなのは皆さんはどこで知っていますか?もちろん個人差があるのは理解しています。 例えば息子は最近ちゃんとスプーンの3点持ちが安定してきました。3歳になった頃から上手持ち…
発達について🗣️ 2歳〜3歳くらいのお子様どれくらいこちらの声かけに反応してくれますか? 2歳前半のうちは言葉がゆっくりなのですが、 先日発達相談をした際に 言葉は個人差もあるし、単語は出ていて 宇宙語の中に2語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント