コメント
退会ユーザー
私はアンリシャルパンティエのマドレーヌとかの詰め合わせを渡しました。美味しいので好評でした☺️
熨斗は「内祝」です!
退会ユーザー
一人3000円ずつお祝いを頂いたので、半額の1500円くらいの詰め合わせにしました!
退会ユーザー
私はアンリシャルパンティエのマドレーヌとかの詰め合わせを渡しました。美味しいので好評でした☺️
熨斗は「内祝」です!
退会ユーザー
一人3000円ずつお祝いを頂いたので、半額の1500円くらいの詰め合わせにしました!
「結婚」に関する質問
再婚したかた、離婚後どれくらいして、どこで出会って結婚しましたか?? 離婚することになったのですが、絶対幸せになりたい!歳取っても一緒に笑い合える相手といつか出会いたいと思っています( ; ; )
【旦那家族】 ︎・父▶︎生活保護。旦那と仲悪い。私も2回しか会ってない ・母▶︎他界 ・妹▶︎一人暮らし(定期的に旦那にお金を借りてる) ・弟▶︎結婚して婿入り 【私家族】 ・父▶︎離婚していていない ・母▶︎娘の面倒見てく…
もう本当にありえない。 旦那の給料と息子の児童手当40万以上入った封筒を仕事着の内ポケットに入れてどこかに落としてきた旦那。 給料おろしてからガソスタと郵便局とコンビニに寄ったと。 どの順番で寄ったかまでは聞け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
だいたいいくらくらいでしたか?