コメント

退会ユーザー
私はアンリシャルパンティエのマドレーヌとかの詰め合わせを渡しました。美味しいので好評でした☺️
熨斗は「内祝」です!

退会ユーザー
一人3000円ずつお祝いを頂いたので、半額の1500円くらいの詰め合わせにしました!
退会ユーザー
私はアンリシャルパンティエのマドレーヌとかの詰め合わせを渡しました。美味しいので好評でした☺️
熨斗は「内祝」です!
退会ユーザー
一人3000円ずつお祝いを頂いたので、半額の1500円くらいの詰め合わせにしました!
「結婚」に関する質問
旦那が自分がいかに幸せか気づいてなくてむかつくんですけど🥹 幸せというか?思い通りになってるというか?? それを「当たり前」だと思ってるので、なんか気づかせられないのかなーって思うんですけど🥹 旦那の実家はと…
つわりがだいぶ酷いですが、仕事はなんとか行けてます、、 上の子のことはある程度してますが、 洗濯、洗い物などの家のことは旦那に任せています。 旦那とは普段は家事分担してるので、 最近ずっと家事してるのがピーク…
授かり婚、できちゃった婚の方に伺いたいです。 批判的な気持ちがある方は回答しないでください。 親への結婚妊娠報告は、妊娠何週ごろに、どうやって行いましたか? 生理日から6週で卵黄嚢まで確認、8週の心拍確認して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
だいたいいくらくらいでしたか?