コメント
退会ユーザー
私はアンリシャルパンティエのマドレーヌとかの詰め合わせを渡しました。美味しいので好評でした☺️
熨斗は「内祝」です!
退会ユーザー
一人3000円ずつお祝いを頂いたので、半額の1500円くらいの詰め合わせにしました!
退会ユーザー
私はアンリシャルパンティエのマドレーヌとかの詰め合わせを渡しました。美味しいので好評でした☺️
熨斗は「内祝」です!
退会ユーザー
一人3000円ずつお祝いを頂いたので、半額の1500円くらいの詰め合わせにしました!
「結婚」に関する質問
実家はお金に困ってる様子は感じられなくて、 色々と経費で落とせたりもして 節約してるようなこともなかったし それが普通だと思ってました。 すごく贅沢してたわけではないですが… だからなのか年収とかも気にしたこと…
みなさん年末年始はどのように過ごしますか? 私は家庭が結構複雑で、義実家は無く私自身の実家が頼りなのですが、兄が結婚し両親は自営業で兄は公私共に両親を頼りにしています。以前は年末年始など行事毎、両親を交え…
イライラする😭😭涙出てくる話し相手欲しい😭😭 今住んでる家日が当たらないから部屋が暗くて孤独に感じる 誰も頼れる人がいないのつらい友達にも結婚出産報告してないから本当話し相手いない😇
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
だいたいいくらくらいでしたか?