コメント
退会ユーザー
私はアンリシャルパンティエのマドレーヌとかの詰め合わせを渡しました。美味しいので好評でした☺️
熨斗は「内祝」です!
退会ユーザー
一人3000円ずつお祝いを頂いたので、半額の1500円くらいの詰め合わせにしました!
退会ユーザー
私はアンリシャルパンティエのマドレーヌとかの詰め合わせを渡しました。美味しいので好評でした☺️
熨斗は「内祝」です!
退会ユーザー
一人3000円ずつお祝いを頂いたので、半額の1500円くらいの詰め合わせにしました!
「結婚」に関する質問
友達に、旦那さんと顔が似てるねって言われますか?? よく顔の造形が似てるものどうしは結婚するとか長続きするって言われますよね! 私は付き合ってる時は一切言われませんでしたが、結婚して子供が産まれたあたりから…
【親の遺産相続について、私の考え方がおかしいのでしょうか?】なるべく幅広い年代の方からの意見をいただきたいです。 40代です。母(75歳)と遺産相続について話した際に揉めたので、第三者の方の率直なご意見を伺い…
結婚3年目、旦那側レスです。子1歳半 元々性欲の強さが旦那<私で、差がある自覚はありました。 今まで「寂しさ」を感じていると何度も伝えてきましたが、「今疲れてるから。」「はいはい。」とあしらわれ、真面目に話を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
だいたいいくらくらいでしたか?