※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

友達に、旦那さんと顔が似てるねって言われますか?よく顔の造形が似てる…

友達に、旦那さんと顔が似てるねって言われますか??

よく顔の造形が似てるものどうしは結婚するとか長続きするって言われますよね!
私は付き合ってる時は一切言われませんでしたが、結婚して子供が産まれたあたりからちらほら言われるようになりました。一緒にいると似てくるって本当なんですかね?😮
皆さんはどうですか?

コメント

AI

妹に間違われた事ありますが、、、似てるかどうかは言われた事ないかもです🤔

フローラ(28)

付き合ってる時にどっちが年上?と聞かれたことあります!
写真見ても自分がどっちかわからないような写真あります🤣🤣
高校生の時ですが…

はじめてのママリ🔰

言われないです💦

おじいちゃんとおばあちゃんが性別を通り越して似てくるとかは分かりますが、まだそんな歳じゃなくて似てるね!って言われるのって何か失礼に感じます。笑

どちらかが、男っぽいとか女っぽいとかおばちゃんっぽいとかおじさんっぽいって事ですよね💦

はじめてのママリ🔰

結婚10年、付き合ってた時期もそれなりですが、
似てないと思います!旦那大好きでいつも一緒ですが全然似てないです。まだまだこれからかもです