サプリ・健康 生理がきそうな鈍痛のような感じが結構前からあるのに生理がこないのは… 生理がきそうな鈍痛のような感じが 結構前からあるのに生理がこないのは どういった理由がありますか?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 生理 鈍痛 k♡(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛とかではないですかね?💦 わたし産前は全くなかったんですが子供産んでから生理の1週間近く前からめちゃめちゃ生理痛みたいな腹痛が毎月あって先生に排卵痛っていわれました! 10月23日 k♡ 排卵痛って子宮が痛くなりますか!、 10月23日 k♡ すみません間違いました😣💦 子宮が痛くなりますかー?? 10月23日 はじめてのママリ🔰 子宮と腰が生理痛みたいな鈍痛なります💦 10月23日 k♡ ありがとうございます🥺🥺 排卵痛かもしれないです! 生理くるのをまってみます🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
排卵痛って子宮が痛くなりますか!、
k♡
すみません間違いました😣💦
子宮が痛くなりますかー??
はじめてのママリ🔰
子宮と腰が生理痛みたいな鈍痛なります💦
k♡
ありがとうございます🥺🥺
排卵痛かもしれないです!
生理くるのをまってみます🥺