※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイカの種
産婦人科・小児科

お産の時の病院に持って行く必要最低限の物を教えてください!

お産の時の
病院に持って行く必要最低限の物を教えてください!

コメント

飲み物、ストローキャップ、タオル、は必須でした‼️
後はスマホの充電器やイヤホンですね!陣痛がまだ軽い時にほかの人もいる部屋で待機してたのでティックトックやYouTube見るのに必要でした👀

ぷりん

今は寒いからいらないかもですが、汗だくになったのでハンディファンがあって良かったです。
テニスボールは気休めにしかなりませんでした。笑

• スイカの種

スイカの種

コメントありがとうございます!
    そしたら、テニスボールは買わなくても大丈夫ですかね?

• 10月28日
  • ぷりん

ぷりん

子宮口4〜6センチくらいまではテニスボールで少し和らいだ感じはありましたが8センチとなるともうテニスボールではどうにもならないくらい痛いので意味ねぇ!ってカバンにしまいました😂

• 10月28日
  • スイカの種

スイカの種

出産怖いです😱
    痛みやっぱり半端ないですかね…🤔💭

• 10月29日
  • ぷりん

ぷりん

まぢで信じられないほど痛いです😂私は痛すぎて全身震えが止まらないし吐くし大変でした😭それだけは覚悟しておいた方がいいですがでもその分出会えた時はほんとに一生忘れられない思い出になるので産む価値ありです🥰

• 10月29日
  • スイカの種

スイカの種

怖いですけど頑張ります!!

• 11月4日