家族・旦那 旦那さん、子どもを降ろすのはありがたいけど、荷物を放置するのは困る。理解してくれないなら、何もしないで。荷物も降ろせないなら、車に乗らないで。 旦那よー! 車から子ども降ろしてくれるのは、ありがたい!いつもありがとう! ただな! ブランケットはそのままぐしゃぐしゃのまま、子どもの上着も車内に放置! それするなら、降ろさなくていいよ!😂 それはありがた迷惑だ😂 何度言っても理解しないなら、何もしないでくれ! 車の運転もしないのに、子どもと荷物も満足に降ろせないなら、二度と私の車に乗らんで頂きたい!😂 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 車 ぽん(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も一緒です( ꒪ཫ꒪) なんなら靴も脱いだまま、お茶はドリンクホルダーに入れたままです_(:З」∠)_ 要領悪すぎて毎回イライラします・・・ 10月23日 ぽん お仲間がいたー😭 ホント、イライラしますよね! 自分の荷物は、必ず持って降りるのに、なぜ子どもの荷物は持って降りない?? って毎回言ってます... そして、言っても治らない... 車乗せんぞ?😡って何度も言ってるのに、全く効果なしです😅 次出かける時、バイクで付いてくれば?って言ってやろうと思ってるとこです😗 10月23日 はじめてのママリ🔰 鍵も玄関前に着いてからゴソゴソ探し出すすたりとか・・・鍵開けるの自分なんだから車降りる前に手に持っとけ!って毎回思います。。 うちの旦那は運転できないのでただのお荷物てます_(:З」∠)_ 10月23日 ぽん うちの旦那も、ペーパーで車運転出来ないので、ただのお荷物😂😂 話題提供もしない、ホント邪魔な存在です笑 なので、最近は旦那抜きでお出かけすること増えました😇 仕方ないよねー、って思いますが、本人気付いてないです😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 一緒です~!!!!!!!! 何回今すぐ降りろって言ったことかw スマホいじられたり寝られるとタクシーじゃないんだけどって思いますよね(>_<) うちも娘と2人でお出かけよく行きます♡遠出したいけど1人で運転かぁ~と思うと、使えないな~って思っちゃうので・・・笑 10月23日 ぽん 私、運転好きだから、運転するのはいいけど、車で予告無く寝られるのが大嫌いで笑 子どもならいいんですよ、子どもなら! 大人が、何も言わずに寝るとか、タクシーじゃねぇよ、ってなっちゃって😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 私も一緒です~(>_<) 高速でも長時間でも平気ですが、自由にスマホいじったり寝られたりするのは腹立ちますよね! 雨の日とか濡れないようにお店の入口で横付けしたりする時に空気読んでスっと降りないのもイライラします。笑 これから寒くなってきたらガソリン入れに行くのもイライラしそうです・・・(入れ方知らないから車内で待機されます( ¯ω¯ )) 10月23日 ぽん 運転しないんだから、話題提供しろよ!って思いますよね笑 こっちが眠くなって居眠り運転してもいいのかよ!って毎回思ってます😂 うちは、バイク乗ってるので、ガソリンは入れれますが、私のスマホないと給油出来ないので、私が毎度給油してます😂 てか、多分...給油口の開け方知らないかも🤔笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お仲間がいたー😭
ホント、イライラしますよね!
自分の荷物は、必ず持って降りるのに、なぜ子どもの荷物は持って降りない??
って毎回言ってます...
そして、言っても治らない...
車乗せんぞ?😡って何度も言ってるのに、全く効果なしです😅
次出かける時、バイクで付いてくれば?って言ってやろうと思ってるとこです😗
はじめてのママリ🔰
鍵も玄関前に着いてからゴソゴソ探し出すすたりとか・・・鍵開けるの自分なんだから車降りる前に手に持っとけ!って毎回思います。。
うちの旦那は運転できないのでただのお荷物てます_(:З」∠)_
ぽん
うちの旦那も、ペーパーで車運転出来ないので、ただのお荷物😂😂
話題提供もしない、ホント邪魔な存在です笑
なので、最近は旦那抜きでお出かけすること増えました😇
仕方ないよねー、って思いますが、本人気付いてないです😂
はじめてのママリ🔰
一緒です~!!!!!!!!
何回今すぐ降りろって言ったことかw
スマホいじられたり寝られるとタクシーじゃないんだけどって思いますよね(>_<)
うちも娘と2人でお出かけよく行きます♡遠出したいけど1人で運転かぁ~と思うと、使えないな~って思っちゃうので・・・笑
ぽん
私、運転好きだから、運転するのはいいけど、車で予告無く寝られるのが大嫌いで笑
子どもならいいんですよ、子どもなら!
大人が、何も言わずに寝るとか、タクシーじゃねぇよ、ってなっちゃって😂
はじめてのママリ🔰
私も一緒です~(>_<)
高速でも長時間でも平気ですが、自由にスマホいじったり寝られたりするのは腹立ちますよね!
雨の日とか濡れないようにお店の入口で横付けしたりする時に空気読んでスっと降りないのもイライラします。笑
これから寒くなってきたらガソリン入れに行くのもイライラしそうです・・・(入れ方知らないから車内で待機されます( ¯ω¯ ))
ぽん
運転しないんだから、話題提供しろよ!って思いますよね笑
こっちが眠くなって居眠り運転してもいいのかよ!って毎回思ってます😂
うちは、バイク乗ってるので、ガソリンは入れれますが、私のスマホないと給油出来ないので、私が毎度給油してます😂
てか、多分...給油口の開け方知らないかも🤔笑