産婦人科・小児科 木~日曜日まで4日間、38℃後半の熱がありました。熱が出るのは昼間が多… 木~日曜日まで4日間、38℃後半の熱がありました。 熱が出るのは昼間が多く、夜は37℃前半で落ち着いていました。 熱が4日間続くのは何かある!と思っているので…今日、小児科受診する気満々だったのですが…昨日の夜から熱がありません。 熱が出たらすぐ受診するつもりですが… 今、小児科ではインフルエンザで受診するお子さんが多いらしい… 熱がない今、受診するか悩みます。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 小児科 熱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント