ママリ
どこかの100円ショップで買ったゴムっぽい素材のスリッパです!若干学校のトイレのスリッパ感がありますが😅スプレーでさっと拭けるし、洗ってもすぐ乾くのでいい感じです☺️
ママリ
どこかの100円ショップで買ったゴムっぽい素材のスリッパです!若干学校のトイレのスリッパ感がありますが😅スプレーでさっと拭けるし、洗ってもすぐ乾くのでいい感じです☺️
「トイレ」に関する質問
明日は仕事が休みだからって子供と私と一緒に寝てくれてます。 久々トイレゆっくりできるーって思ってたら子供がギャン泣きしてて、旦那いるから大丈夫だろって思って戻ってきたら旦那、爆睡。子ども、ギャン泣き。はて?…
義母が我が家に家出してきました。 今朝早くに義母からLINEが来て、家出したいからそちらにお邪魔したら迷惑だろうか。と 普段子供を預かってもらったりして良くしていただいていて関係も良好。 私はすぐにOKしました。…
旦那がトイレの床を掃除機で掃除したらしいんですけど、やめてって言ったのに結局やってるのは怒らず水に流した方がいいんですかね? とりあえずありがとうって褒めたけど、やってくれただけマシ?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント