コメント
退会ユーザー
義妹さんの敷地ならいいと思いますが…😓
連絡先分かるなら
今日ゴミの日だよ〜!車庫にあるの見えたから忘れてるのかな?って思って😊
とか言ってもいいと思います👍🏻
退会ユーザー
義妹さんの敷地ならいいと思いますが…😓
連絡先分かるなら
今日ゴミの日だよ〜!車庫にあるの見えたから忘れてるのかな?って思って😊
とか言ってもいいと思います👍🏻
「家族・旦那」に関する質問
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
ユニバの11月1日のハロウィンナイトがやっている日に 家族(12歳、10歳、1歳)で行こうと思ってます。 ハロウィンの日は人が多いですよね。 乗り物待ちで1時間とか普通にありそうだなと思ってるので、 上の子供達だけエ…
義両親都合の用事で旦那が付き合う時、家の前まで旦那の送迎で義両親が来ていたとして… 嫁が顔出さなかったら普通は嫌われてるのかな?って察しますか? 別に家事も忙しくなかったし、子供も義両親来る前にさっさと寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
完全分離ですが二世帯で敷地云々は無いんです🥲💦
そこに仮置きして…捨てに行くのは夫なんです😂
前は私が行ってたのですがいい加減頭きて行くのやめました🤣
連絡先分かるのですが、鬱もあってなんて声かけたらいいかわからなくて愚痴るしかなくて😢💨
夫も言ってくれないんですよねー…
私は無駄にゴミが溜まるのが嫌なのですが、義実家の人たちは平気なんです…🥶