コメント
退会ユーザー
義妹さんの敷地ならいいと思いますが…😓
連絡先分かるなら
今日ゴミの日だよ〜!車庫にあるの見えたから忘れてるのかな?って思って😊
とか言ってもいいと思います👍🏻
退会ユーザー
義妹さんの敷地ならいいと思いますが…😓
連絡先分かるなら
今日ゴミの日だよ〜!車庫にあるの見えたから忘れてるのかな?って思って😊
とか言ってもいいと思います👍🏻
「家族・旦那」に関する質問
朝から旦那にブチギレたくなったので愚痴らせてください 今日は何も予定ない日です。 娘が朝からイルカショーをみに水族館へ行きたいと言い出しました。(片道40分で入場料大人2000円、子ども1000円) だけども、夫は一人…
先日、夫の職場でイベントがあり子供たちを連れて行きました。お昼は、家族が来てる人は家族で食べて良いとの事だったので待合室のようなところでベンチに、私、上の子、夫、夫のお膝に下の子が座りお弁当を食べていまし…
旦那に怒鳴られました。 土日休みなので 土日は基本パパが寝かしつけてます。 (こどもがパパと寝たいといいます。パパだと寝室で遊んでくれるので、パパの時は寝かしつけに1時間以上かかります😥) かなり時間が経…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
完全分離ですが二世帯で敷地云々は無いんです🥲💦
そこに仮置きして…捨てに行くのは夫なんです😂
前は私が行ってたのですがいい加減頭きて行くのやめました🤣
連絡先分かるのですが、鬱もあってなんて声かけたらいいかわからなくて愚痴るしかなくて😢💨
夫も言ってくれないんですよねー…
私は無駄にゴミが溜まるのが嫌なのですが、義実家の人たちは平気なんです…🥶