コメント

退会ユーザー
義妹さんの敷地ならいいと思いますが…😓
連絡先分かるなら
今日ゴミの日だよ〜!車庫にあるの見えたから忘れてるのかな?って思って😊
とか言ってもいいと思います👍🏻
退会ユーザー
義妹さんの敷地ならいいと思いますが…😓
連絡先分かるなら
今日ゴミの日だよ〜!車庫にあるの見えたから忘れてるのかな?って思って😊
とか言ってもいいと思います👍🏻
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんとの惚気話聞かせてください〜♡ 「〇〇買ってくれた!」みたいなお金以外でお願いします! エントリーNo.1🙋♀️ たまに「顔好みだな〜」って視線を感じる☺️ ほっこりした気持ちにさせてください♡
鬱病の方へは何も自分の意見は 言っては行けないのでしょうか。 鬱病の旦那と別居してます。 私への日々の不満が少しずつ溜まり 鬱病になったらしいので 離婚したい、愛はない、信用もない 家庭に戻るのが怖いといわれて…
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
完全分離ですが二世帯で敷地云々は無いんです🥲💦
そこに仮置きして…捨てに行くのは夫なんです😂
前は私が行ってたのですがいい加減頭きて行くのやめました🤣
連絡先分かるのですが、鬱もあってなんて声かけたらいいかわからなくて愚痴るしかなくて😢💨
夫も言ってくれないんですよねー…
私は無駄にゴミが溜まるのが嫌なのですが、義実家の人たちは平気なんです…🥶