コメント

退会ユーザー
義妹さんの敷地ならいいと思いますが…😓
連絡先分かるなら
今日ゴミの日だよ〜!車庫にあるの見えたから忘れてるのかな?って思って😊
とか言ってもいいと思います👍🏻
退会ユーザー
義妹さんの敷地ならいいと思いますが…😓
連絡先分かるなら
今日ゴミの日だよ〜!車庫にあるの見えたから忘れてるのかな?って思って😊
とか言ってもいいと思います👍🏻
「家族・旦那」に関する質問
私が夜友達とご飯に出るなんて年に数回。 その度旦那に恩着せがましい言い方をされる😇 あきらかに時間までに間に合うのに、 「調節してるから間に合うと思うんだけどなぁ」とか 「何時までに帰れば間に合うんですかっ」…
もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという気持ちが0になってしまいました。 産後のまだ会陰の痛みがある頃に、いつ頃出来るようになるかな、と言われそこから一気に萎えてしまっています。 …
とてもしょうもない質問だとは思いますが. 妊娠中の旦那さんの遊びに行くことにイライラする方居ませんか? 私は妊娠して切迫流産だと言われ、仕事も辞め友達とも会うことがなくなりました. 休日は旦那と出かけたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
完全分離ですが二世帯で敷地云々は無いんです🥲💦
そこに仮置きして…捨てに行くのは夫なんです😂
前は私が行ってたのですがいい加減頭きて行くのやめました🤣
連絡先分かるのですが、鬱もあってなんて声かけたらいいかわからなくて愚痴るしかなくて😢💨
夫も言ってくれないんですよねー…
私は無駄にゴミが溜まるのが嫌なのですが、義実家の人たちは平気なんです…🥶