※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親都合の用事で旦那が付き合う時、家の前まで旦那の送迎で義両親が…

義両親都合の用事で旦那が付き合う時、家の前まで旦那の送迎で義両親が来ていたとして…

嫁が顔出さなかったら普通は嫌われてるのかな?って察しますか?
別に家事も忙しくなかったし、子供も義両親来る前にさっさと寝かしつけ終えました。リビングでゲームしながら、行ってらっしゃいーって適当に旦那送り出しました。

ストーカーされたり、息子が何しようと身内贔屓で味方する義両親なので色々積み重なって嫌いな事情あります。

仲悪くなければ、義両親都合とはいえ顔出しますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

もともとママリさんはその用事に付き合う予定はなかったということですよね?
その場合でしたら私もわざわざ顔を出しに行かないです。
(義両親との関係性はふつうに良好な感じです)
が、送迎の時に何か手土産やおすそ分けをいただいた時は、顔を出してお礼を伝えてます!

はじめてのママリ🔰

うちはマンションというのもあって、家の前まで出て顔出しすることはないかもです😅
子どもたち置いてくわけにもいかないですし、義母もわざわざ出てこなくていいよという人です。
マンションの玄関前だったら軽く挨拶するかなって感じです。