車の運転中に睨まれました。自分の運転ミスが原因で相手に睨まれた経験がありますか?
車の運転中にらまれました。
車の運転中ぼーっとしていて前の車が止まったので赤だと思って止まったら右折しようとしてただけらしく信号は青だったので進もうとするとすぐ黄色にかわり、まぁ行けると思って進みかけたところ対向車が右折してきてそのおじさんが曲がってく間何度も横をむいてこっちを見てめちゃめちゃ睨まれました
意味不明な運転をしてしまった私が悪いのですがみなさんも運転中睨んだりしますか?
また、睨まれたことはありますか?
ずっと睨んでたのであとで仕返しかなんかされたらと急に不安になりました💦
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント

ままり
前に蛇行運転してる自転車がいて追い越すのがこわくて後続車がいましたが自転車の後ろをのろのろついてったことがあり、私が敷地に入るために右折して何気なくバックミラー見たらめちゃくちゃ睨まれてたことあります😂
けどもうその睨んできた人もママリさんの車も顔も覚えてないと思いますよ!
同じ人が乗った車なんて絶対わからないと思います!
毎日同じ時間に車通勤してますが同じ人だーなんて思ったことないです😂

はじめてのママリ🔰
睨まれたことはあります💦
なんか文句言ってるような感じで通り過ぎられたこととかあります💦
自分は睨まないですけど、え?って言う運転してる人がいたら、え?って顔で見ちゃうことはあるかも。。
-
ママリ
やっぱり変な運転してたらみますよね💦今日のは完全に私が悪いんですが引きずってしまって思い出しては落ち込んでます😂
睨んだり文句言ったり車乗ると性格かわるんですかね、普段歩いてるとそんなことされることってなかなかないのに😳
コメントありがとうございます😭✨- 10月23日

はじめてのママリ🔰
睨まれたことあります💦
初めて通る道で、どっちのレーン進むか迷ってふらついてしまった時に、追い越しざまにすごい顔で睨まれたことあります😔
確かに私が悪くて迷惑かけて申し訳ないとは思いますが、睨んだりする人は余裕がなさすぎだと思います。
-
ママリ
睨まれたことある方結構いるんですね😣
はじめてのママリさんはすぐ気持ち切り替えられますか?
私は引きずってしまうタイプでだめだめです😭- 10月23日

N&Y
睨まれたことないし、睨んでもないけど、は⁈と思う運転されて、顔見ることはあります💦
あまりにイラっとするとナンバーも見ますが、だからといって仕返しするとか、そんな気は全くないです😭
通勤路というのもあり、同じ車を見ることはありますが、「あ…あの車だ‼︎」と車間距離を必要以上に空けるだけです🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます。
ナンバー見る理由はなんですか?😭- 10月24日
-
ママリ
あ!ナンバーは紙に書いておいたりするわけではなく、また見かけた時のためにってことですね!
昨日の運転はほんと意味不明なことをしてしまったので気をつけます😭
コメントありがとうございます😣✨- 10月24日
ママリ
嫌なことを引きずるタイプで今日も何度か思い出しては落ち込んでたのでコメントしてくれてうれしいです😭✨
前の数台は右折車を追い越していったのになんで自分は赤だと思ってとまってしまったのか😞
青信号で止まって後続車にも迷惑かけてしまって...気を引き締めて運転したいと思います😭
蛇行運転の自転車は怖すぎますね💦
ままりさんは睨まれても気にしないですぐ気持ち切り替えられますか?😥